話が美しい!画力が強い!
久しぶりに全話読みたい!と思わせるミステリーを含んだお話です
本当に続きが気になります。
加えて画力が素晴らしい。キャラのかき分けも出来てるし、身体のバランスなど最近残念に思う画家さんが多い中、どこにこんな逸材がと思える程安心してコマ読み進められました
今後にめっちゃ期待してます
本当に続きが気になります。
今後にめっちゃ期待してます
主人公、旦那、双方の不倫相手との対峙からここまで
グダグダと個々の心情ばかりがメインになって関係性の話は進まず。
少しサスペンス風なので主人公への脅迫や友人の立ち位置の事など謎の話をもう少しスムーズに進めてくれたほうが長い話でも次読みたくなるかな。
もう少し続けて読んでみようとは思いますが離脱された方はまとめサイトやネタバレでも十分な内容じゃないですかね
前から思ってたのですが、1話が無茶苦茶短いです。
一応出てる分は全部読みましたが、ノロノロ続く展開になると思うと。続編は買わないかな。
かなり昔のアニメで「雲のように風のように」という後宮を題材にしたアニメがありました。
もちろんこの漫画と何の関係もありませんが、アニメはお后主体、この漫画は裏方が主体ですので、後宮の表と裏のようで面白いです。
ミステリー調でまだ謎がおおくて先が楽しみです。
もう1つのお話も無料までは読みました。
身体の軸みたいなのはこちらのほうがしっかり書かれているので、個人的にはこちらのほうが読みやすかったです。
続きを期待します。
死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)