まめしばんさんの投稿一覧

投稿 1,749件 / いいね獲得 128件
投稿 2,759件 / いいね獲得 593件

なんだろ

ちょっと展開が早いのかんん?って感じではあるけど、もうちょっと続き読みたくなる感じ。仇はエドガーってこと??

いいですねー

きぬちゃんの関西弁が癒される!そして一生懸命なところも応援したくなるしかわいい!!五百里さんも徐々にそんなきぬさんに惹かれていくのもいいですね!
    うふふ、椿沢さんの登場で五百里さんにどんな変化があるのか楽しみです!

面白くなってきた!

カイルがイーランのことすごく想ってるのが読み進めるうちにどんどん態度にも言葉にでも出てくるのでいいですね。もう!がんばれよーって応援したくなります笑
    でも団長さんのことも好きだったので反旗を翻したのは残念です…どうなるのか…

水沢先輩ー

きっと気になってた後輩だよねー。告白された後先輩どう思ってたんだろーねー。
    そんでもって部下になった今はどんな溺愛をするのか…

気になるー

おいー!無料分めっちゃ気になるところで終わってんですけどー。
    恭平さんいなくなるってどゆこと??どこぞのボンボン的な感じで思ってたけどそれだけじゃないってか?

ホラー

陣くんも伊織さんもヤバすぎでしょー。
    透花ちゃん、大丈夫??いや大丈夫じゃないかは冒頭になるのか??
    とりあえず透花ちゃんが幸せになってくれたらいいです。

先生の絵が好き!

別作品から来ました!先生の絵、好きですー!エッチのシーンエロい笑
    慈朗さんかっこいいねぇ。何やら呉藍の血を強く受け継いでるみたいだけど、今後の未稀ちゃんとどうなっていくのか楽しみです!そして裏切り者はどうする?

一途な

輝一郎さんがほんとに素敵すぎる!!
    蘭子さんもちゃんと考えを持ってるし、プライドとかはあるし時々思いがけない言葉を言っちゃったりもするけど、ちゃんとそれはそういう意味じゃなかったって確認し合えるところとか。
    年齢なんか関係ないって思わせてもらえるステキなカップルです~

え…え??

白雪くん…かなりヤバくない?可愛い顔して何を考えてるのか分からないから余計に闇が恐ろしいですよね…
    晴樹くんのいじめ早くなくなりますよーに