意地悪すぎ。
一話が高いですが、初めはキュンキュンしながら読んでました。
後半から、妹の意地悪が長く、そこはもっと短くても良かったかな。。少し読み進めたくない感じになっちゃいました。
完結してからハッピーエンドだけ読みたい。。
一話が高いですが、初めはキュンキュンしながら読んでました。
完結してからハッピーエンドだけ読みたい。。
全話読みました!
終わりが、もう少し気持ち良く終わりたかったので、星四つです。
最後は先輩か、かこちゃんがういなに刺されて天使になっちゃうんじゃないかとハラハラしちゃいましたが、とりあえず生きていてよかったです。
でも、ういなちゃんは、そのままってのはいかんですね。。。その辺はちょっとモヤっとしたけれど、ドキドキしながら続きが気になっちゃうのは引き込まれていたと思います。サスペンス性もあったと思います。
とりあえずかこちゃんがハッピーエンドなのは良かったです。
惚れた感がよくみられて楽しいです。
元旦那がひどすぎてマイナス一にしましたが、
高校生くんに愛されて立ち上がってゆくのもいいですね。
短編から読んだので、経緯がよくわかりました笑
でも、短編も楽しかったなです
ストロボから読み始めて、似たような少女漫画があって最近、始めと最後しか読んでなかったけど、その先生のストーリーはいいです。次読みたいっていう気持ちが強くて、全巻購入笑。でも後悔なし。そして、また最初から読み直すと思います。オススメです!
個人的には好きで一気に読んじゃいましたー。
不器用で一途な男は大好きです笑。
女も男も気持ちがわかって、ドキドキしました。
変装して会ってから、真実バレるまでドキドキしたし、ばれてからの気持ちもよくわかりました。
ハッピーエンド最高!
双子ネタではよくある、区別ですねー。
二人から好かれるって実際にはあまりないと思うけど、良かったです。
中身で好きになる感じの内容で、最後はハッピーエンドで良かったです。
ミオ?ちゃんが全く好きになれず、そういうキャラなんだろうけど、モヤモヤしました。、
早く結末が見たいですが、まだ見たくないような笑笑。
狼っぽくないけれど、俺様系は好きなのでとてもおもしろいです。
ササノくんとはこれか、どうなるのかなあー楽しみです。
お話は長いですが、本当に飽きずに読めます。
ふみも暁さんも、お互い思い合っててブレないところが好きですねー。途中いろんな人が絡んできますが、全部綺麗に蹴散らします笑笑。
歳の差感じないふみの落ち着いたところも、良かったですし、暁のお母さん話はボロボロ泣けます。
長そうだなーと思いながら読み始めましたが、
男の子がブレずにヒロイン大好きでとても楽しく飽きずに読めました。
学生生活がどんどん進んで、このペースで170話以上ってどうなのかなって思っていたけど、上手に周りを巻き込んで面白く、ヒロインの社会性なども広がり、購入して良かったです。
またこれから読み直します!
全部買いです。
田中くんから心変わりする時をもっと見たかったなーとか、田中くんを好きになった背景が短かったから余計思いましたが、何となくイケメンくんの気持ちになって読んでしまいました笑笑
おめでとう
間違いで求婚された女は一年後離縁される