怖い
現実ではあり得ないなあと思いつつ引き付けられて課金してしまいました。女の狂気がこわい。浮気なんかするもんじゃないですよ!
課金が止まりません。しーちゃんがどんどん恋をして仕事して一皮むけてきれいになっていくのも見所です。開もいいやつすぎてシアワセになってほしい。
この作品のタバコを吸っている男性を見てはじめて色気を感じました。たばこは大嫌いなのに。ナナがかっこよすぎて惚れます!
30代できれいな方は今時たくさんいるので、ない話ではないと思います。でもビフォーアフターが極端なのでおもしろい!
のだめカンタービレからの作者買いです!安定の面白さ。毎度毎度設定が面白いしでてくるキャラクターが立っていてついつい購入しちゃいます。
砂時計からの作者買いですが、いい意味で裏切られました。世界観が全然違いますが、こんな話も好きです。田中さんのベリーダンスシーンがすごいかっこいいです!
評価が高いので購入したのですが、私にはあまり響かなかったです。イケメンのかなり年上の男性がわかい女の子好きになったって設定がもう気持ち悪いです。ヒロインの子がもう少し内面的にも魅力的なら釣り合って良かったなんですが。
不思議と読めば読むほど登場人物が魅力的に見えてくるから不思議。そんな馬鹿なとおもうけれど、化粧1つでばれないのがすごい。。
思わずまた課金して読みたくなる中毒的な作品です。カイル皇子の色気が半端ないです。よく○巻まで我慢していられたなと感心します笑。でも全然間延びしてない。面白いし、感動するしオススメです。
元銀行員です。楽しくためになるエンターテイメント作品です。絵や登場人物の描写、話の構成、すべてが絶妙で引き込まれます。