この主人公のどこにそんな魅力があるのか全くわからないのにモテモテで、ちやほや気分を味わうならいいと思いますが、、、
絵はとても綺麗で、特に男の子はかっこいいです。
絵はとても綺麗で、特に男の子はかっこいいです。
単行本まで揃えてしまいましたー!
読んでるとこっちまで幸せな気持ちになれます♪
陛下かっこいいー!そして夕鈴も嫌みなく素直で、でもイライラさせることなく、この2人のやりとりをどんだけでも見れます♪イチャイチャ見せつけてほしいです♪
こんなにはまってしまいましたが、アラサー(というかもうアラフォー)の子持ちです(^_^;)
表題の1~2話、面白かったです♪
山岡くんに惹かれちゃう気持ちわかるなぁ。
やり○んなんて、想像ができないですw
ちなみにそんな描写は一切出てきません。
可愛いお話です。
3~4話は、表題のスピンオフの話で、ちょこっと山岡くん出てきます!
他は特に関連のないお話ですが、どれも読んで損はありませんでした。
タイトルの話は7話までです。
これはこれで面白いんですが、ちょっと子供騙しというか、少し物足りないです。絵はきれいで、好きです。イケメン設定も納得なんですが、満員電車でキスしたりと、リア充前面のキモさが私は受けつけないです。
20年以上前から好きだった漫画家さん。絵はさすが安定!
話も普通の少女漫画と違い、好きのレベルがストーカー。。
でもイケメンだからOK!
逆に羨ましいです!
ラストは中途半端とのことですが、ストーカーするのにも理由があって、納得の終わり方。
もっとラブラブなとこ見たかったな〜とは思いますが、ストーカーレベルにはちょうどいいかも(^^;;
ラブコメディーです。
表紙の絵を見ると、古臭い感じがするのですが、実際は絵がキレイだし、なかなかない内容で楽しめます!
ただ同じパターンがしばらく続くので☆をひとつ減らしました。
ラストもいい感じです!が、もう少し先まで読めたら、もっと満足できたんじゃないかな〜と思います。
続編希望!
あり得ない設定ですが、社長が魅力的だし、主人公も仕事が出来て、話の内容もしっかりしてて好感が持てます。
愛人にはならずに、周囲を認めさせていくんだろうな〜と予想。
早くラブラブなとこがみたいです(*^^*)
米子がブサイクすぎて最初は読む気がしなかったんですが、まさかの一気読み!
もっともっと読みたくなる作品です。
番外編とかないんでしょうか?
三四郎が顔も中身もイケメンすぎて、キュンキュンします!
一言でいうとカッコ良いストーカーです。
カッコ良いからありなのか?
実際こんなふうだったら警察に通報だけど(笑)
絵が好きで、11話と短いので、ドロドロせずにすんでよかったです。
ラブ要素もあって、すっごく楽しめました!
もちろん子供の社会問題を扱っているので読み応えもあります。
この漫画家さん、ほかの作品は鬱系ばっかりなんですが、これは読んでてほっこりするし、涙も出るし、読んで損はないと思います。
男の人がかっこいいし、続きが早く読みたいです♪
花にけだもの