youmekimiさんの投稿一覧

心温まるストーリー

無料分を読み切りました。主人公は「モブ」とのことですが、本当に「いい子」で、また、主人公が思いを寄せるお相手も、本当に「いい人」。読んでいて、嫌な気持ちなにならず、また、絵も美しいので課金検討作品です。

面白かった!

とりあえず、無料分だけ読み切りました。主人公の性格にも共感できたし、主人公のお相手もなかなかの方。絵も嫌いではないので、課金検討作品です。

読める人には良いと感じました

他の方のレビューにもありますが、奥深いといいますが、きちんと読めば、娯楽に留まらず、大人としての知識が身につきそうな作品です。私は、コミックに関して、「脳みそを使わず、娯楽として楽しみたい」と思っているので、無料分の途中で読むのを止めてしまいましたが、マッチする方にはお勧めの作品。

続きが気になる!

逆ハーレムタイプのストーリーですが、主人公の性格に共感でき、また、主人公をとりまく男子もいい!無料分を読み切ったので、今後、課金するかどうか検討中です。

いい!いいんだけど。

登場人物の関係性、ストーリー展開、とてもよくて、無料分を読み切りました。今後、課金するかどうかは迷う点が、少し昔の絵なのかな?そこだけ共感できず。

絵がきれい

絵がキレイで、それだけでも良かった!しかも、主人公の「心の叫び」が現代風で、クスっと笑えることが多く、大量の無料分を読み切りました。今後、課金検討の作品です。

う~ん。。。

う~ん…。ストーリーにちょっと無理があるかな。さすがに、年の差があり過ぎて、「ないない!」と思ってしまいます。また、絵もあまり好きではありません。無料分だけ読んだのですが、課金はないかな。

よくある設定

よくある設定なので無料分だけは読んだのですが、課金はないかな…と判断しました。「偽装彼氏」は、なぜ、流行っているのか?知りたいところです。

無料分を読みました

無料分を読みました。女子1人と男子複数のもやもやっとした関係が、完全に把握できないオバサンの年齢のため、ストーリー自体がよく分からなくなりました。

実写化されるので

小学校、中学校時代に読んだ記憶を元に、この度、実写化されるので…と懐かしい気持ちで読み始めましたが、さすがに、30有余年の月日は長く、「あれ?こんなに昔感あるんだ」と読むのを止めました。あの頃の感動を感動のまま届けておくためにも、今は読みません。