yuuruさんの投稿一覧

評価4 レビュー 22件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵があまり好みじゃなかったので最初はどうかなーと思ったのですが、おもしろくてはまっちゃいました。京花さんが年下彼氏ということを周りにどう見れれるかとかまったく気にせずポジティブなところもいいし、岬くんが実はめちゃくちゃ京花さんを溺愛してるところもいいです!

2作品ともよさがあって好みが分かれそうですが、猫猫の絵はこちらの方が好みです。
    どっちのおもしろいので、読み進めようと思っています。

なつかしい

昔、はまって読んでました。
    最初はホラーで怖すぎると思って読んでましたがどんどん引き込まれていく。
    双子が同じ先輩を好きになって…
    こどものころに気づけなかった気持ちとか大人になって読み返すとまたおもしろさが違ってくる気がします。

お見合い相手がハイスペックで俺様っていうよくある話の流れですが、お見合いでいきなりキスして5回キスする間に好きにさせると宣言するするちょっと??ストーリー。まだ途中なので読み進めるか検討中です。

まだ途中ですが、ヒロインのアンジェリカがいい!本当はかわいい女の子なのに見た目によって周りに誤解されてる。でも、ちゃんと理解者がいるところがいいですね。
    それにしても婚約者の相手がすでに妊娠してて婚約破棄なんてあるんだろうか…

なつかしい

学生時代読んでました!大人になって読むとまた違う感覚ですが、ちょっとずつ進んでいくのが今の漫画にはない感じで懐かしくもあり楽しいです

農民だったのに大人の思惑で皇太子妃候補として育てられたけど、皇太子はサリーシャを選ばなかった。さらに皇太子殿下をかばって跡が残ってしまった傷のせいでちゃんとした縁談がなかったところを救ったセルシア閣下、不器用な感じがまたいいです!ほっこりします!

大人だからなかなか素直になれないところとか色々いいです!!絵もいいしおもしろい!かなりオススメです。続きが気になる。。

16歳差の許嫁
    イラストでは16歳を感じることがなく、個人的には読みやすいです。
    この時代はこういうこともよくあったと思うのですが、これからどうやって夫婦になっていくにか気になります。

まだ途中ですが、身代わり系の話です。
    家でひどい扱いを受けていたリリアナが狼公爵と呼ばれるディートフリートのところに婚約者としていってディートフリートの心をほぐしていくのがいいです。
    話の流れがなんとなくわかるけど、幸せになってほしい!