パリ行きたいさんの投稿一覧

評価5 レビュー 36件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵はそれほど好きなタイプではなかったのですが、、評価も高いし無料分だけ?と思って読み始めてみたら、、かなり面白かったです!!ストーリーがよく出来ていて、2人の関係性が今後どう変わっていくのか気になります!

有栖川さんで好きになった作者さん。こちらのお話も本当に良い!絵も綺麗だし、男の子が本当にカッコよいです。主人公とイケメン兄弟達とのやり取りが気になり、無料分は一気に読んでしまいました。。続きも、、読みます!

昔に読んだことがありましたが、、無料分が多いので改めて読み始めたら、、やっぱり面白かった!!絵は少し古く感じるけど、、狼陛下と主人公のやり取りが最高です!!続きも読みたくなりました…。

以前に読んだことがありましたが、、無料分が多いので改めて読み始めたら、、やっぱり面白い!!高校生の恋愛に今更ながらにキュンキュンします笑。あー、忘れてるところも多いし続きも読みたくなっちゃったー。課金します…。

絵が綺麗なのと無料分が沢山あるので読み始めましたが、ストーリーが面白い!!王子様よりも主人公の方がカッコよいかも笑。そして強気だけどウブなところも可愛い!続きが気になります!

絵が綺麗なので読み始めましたが、面白い!まだ途中ですが、自分の気持ちにも気づいていないドSな公爵様と、足は悪いけど気高い心を持つ主人公の関係性が気になり、どんどん読み進めてしまってます…。好きな子に意地悪するという、本当に小学生みたいな公爵様。早く自分の気持ちに気づいて!!

無料分が多かったので読みはじめたのですが、ハマってしまいました!!主人公の過去がとにかく辛い。。でも、公爵様と出会い、どう幸せになっていけるのか、続きが本当に気になります。まだ途中ですが、課金してしまいます。。どうか、幸せになりますように!!

ない嫁シリーズ、本当に面白いです!深海魚先生の話は、テンポもよくて声出して笑っちゃう笑。イケメンでクールな上司に溺愛される自己肯定感低めの主人公。この心の声も最高でした。何度も読み返したくなります!

深海魚先生の話は本当に面白い!!絵も本当に綺麗でストーリーもテンポよくサクサク読めます。というか、声あげて笑ってしまいます。
    とにかく紺野くんがカッコ良いです!こんな彼氏が欲しかった~笑。
    ない嫁シリーズも好きだけど、こちらも同じくらいオススメです!!

小学生の時に夢中になって読んだ本。無料分が多かったので久しぶりに読んだけど、やっぱり面白い! 双子の壮絶なやり取りが、ハラハラドキドキの展開で続きます。久しぶりに読むと結構お話覚えてないなあと。一度読んでるのに、課金してしまいそうです笑!