困りましたさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!

無料分まで読みました。
    流行りの異世界転生ですが、生まれ変わりが子供時代からです。中身は大人なので読者によっては違和感があるかもですが、、、私はとても良かったです。
    まず、ヒロイン・ヒローともに何とも可愛らしくて癒やされます!絵も合っていて好感度⤴また、他の転生物よりも可哀想でない!(今のところ)物語が進んでの展開はまだ分かりませんが安心して応援出来そうです!

タイトルと内容が、、、違い過ぎません?

無料分の20話まで読みました。
    絵は最近のアニメの流行りの感じ?ですかね。内容もタイトルみたいなほのぼの?ではなく、やっぱり流行りのアニメに似た感じで少し少年漫画を読んでいるような気がします。

ちょっと展開が心配になります

無理分まで読みました。
    ここまでは緊張した場面が多く、ギャグっぽい感じがほとんどないのでハラハラしています。主人公もまだ?なのか積極的な動きもありませんね。
    絵はとても綺麗で読んでいて飽きません。

カラーは良いですね

現在57話です。
    皇帝がヒロインへの特別な感情を認識していますが、まだ、2人の気持ちは通じあってはない段階です。
    既に名前を覚える事はおろか、漢字を読むのを止めてしまいました。読めないし覚えられないし🤣登場人物多いし、お顔も似てるから??が連発しちゃいます!
    もう少し気長に読み続けます!

ちょっと可哀想過ぎて💦

いわゆる復讐成上り溺愛ものです。
    よくあるのは、話の途中辺りでヒールたちがヒロインや溺愛旦那、その仲間たちに反撃されてスッキリ!!ですが、このお話は最後(?現在、150話)まで反撃され続けるというか、落ちぶれてしまった後の話がを主人公の活躍と並行して進みます。丁寧だし、ヒロインとの明暗がハッキリ出る展開なんですが、私にはなんだか、スッキリを通り越して胸焼けが、、、そこまで描く必要があるのか疑問でした。
    本編は努力と才能と溺愛旦那様の理解で勝ち上がっていく美しいヒロインの活躍する物語です。もうすぐ終わるのか?まさかまさか、ヒール達がまた反撃してきたりして😅

説明?的なものが親切とも、長い!とも

無料分まで読みました。
    確かに絵はとても綺麗です。カラーもありますかね。
    これからの展開も気になるところですが、ここまでは出会い編 的な感じで、状況に対する説明がちょっと丁寧過ぎて、、、せっかちな私には 早く進んで! って思ってしまいます。
    今後もこのペースの進み方だと、高めポイントなので続きを購入するかちょっと悩ます。これは感じ方、なので無料分を読んで皆さん確かめて下さい!期待度はあります!!