目覚めたら知らない世界。憧れていた職業につけたのにその矢先に子どもを車からかばい乙っちゃったみたいですね。
内容はなんとなく理解できましたので、なんとなくの展開が読めてしまうのでちょい残念。もう少し続きを見ていきます。
タワマンに引っ越しですか。良いことです。でもタイトルがなにやら面倒くさいことになることを暗示してますね。
どんな漫画なのか1話だけでは全くわかりませんでしたね。今後の展開に期待しつつ。ちょっと○な感じなんだろうけど。
別に家庭を築いているなんてことはサイキンでは珍しくもないと思いますが、現実にみるとやっぱり怖いですね。
ぼちぼちの作品です。最初の2話を見て続きがどうしても見たいと思わせてくれる作品に当たるのはやはり難しいものです。
ある日、魔物が現れ、それに対抗するかのように人は魔術に目覚める...嫌いじゃない設定です。そして物語は...
名作ですね。リアルタイムでジャンプで読んでたころ見てましたね。最初はなんじゃこれって感じだったのを今でも覚えてます。
アニメで見ました。なかなか面白かった記憶があります。何故にチェーンソーだったのかがちょっと知りたい。
これアニメで何度もチャレンジして見ようとしたが、いつも10話くらい見るとリタイアしてしまう。漫画ならでチャレンジしたい。
子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?