Saitaniaさんの投稿一覧

面白過ぎる‼️

乙女ゲームの《プレイヤー》が異世界転生するんじゃなくて、ゲームの世界に『介入(笑)』するなんて設定もさることながら、
    それを『神の声(笑)』と信じるキャラクター達の奮闘ぶりも面白くて楽しい作品‼️
    絵が上手いのも安心感アリ💦

《氷の王子》オブNO.1✨

どのマンガに出てくる『氷の』系キャラよりも《氷の王子》たるや‼️←ヘタレですが(笑)。
    絵が巧い上に絵柄も可愛い&格好いいから、氷の系キャラも小動物系キャラも(笑)、愛しい限り✨

何かが違う・・・

絵は巧いのに、絵柄で損をしてるのか主人公が可愛く(素敵に)見えない。
    設定も面白いのに、その能力のスゴさ(めちゃ重宝されてるトコ)がそんなに伝わらない。
    何か・・・何かが違うんだよなぁ⤵️

ただただ、気が重い・・・

主人公が虐げられる話はよくあるけれど、
    読んでも読んでも、気が沈んでしまう作品。
    序盤でこれじゃあ『無料』でも読者が離れてしまいそう💦
    絵が下手ではないケド、
    線が雑に見えて・・・作品の雰囲気もあってか、魅力も今一つで残念です⤵️

ザ・SORAJIMA(笑)。

デジタルコミックらしいストーリー&展開で、
    サクサク読める作品。
    SORAJIMAの王道ってカンジ(笑)。
    無料なら読めるケド、課金してまで読むか・・・懐に余裕があれば?かな(笑)

このパターンは新鮮で楽しい✨

《悪役令嬢》に異世界転生した主人公の視点ではなく、ゲームの強制力にも負けずに《ヒロイン》ではなく《悪役令嬢》と添い遂げようと奮闘する《婚約者》君のモノローグで展開していく作品って、あんまり読んだ事がなかったから新鮮でした✨
    絵柄も可愛いし巧いし、最後まで楽しく読めました‼️

陛下‼️ダダ漏れが過ぎます‼️(笑)

見た目に反して(笑)零れて聴こえる声に戸惑いながらも、しっかりとナイスフォローをしていくヒロイン、最高✨
    ・・・だけど個人的には、あんまり可愛く見えない分星一つマイナスにしました💦

こういうのもアリか・・・

ヒロインが事故死や過労死して異世界転生するパターンではなくて、
    《国王》が現代に『異世界転生(笑)』・・・俺様キャラのイケメンで《You**ber》なる天職(笑)になる辺りが新鮮✨
    ゲームや小説の『異世界』の中でなく、この現代での『真実の愛』ってのを見届けたいです。