メガネ男子
後輩くんがかっこよくて読んじゃいます。
ただの会社だったらいいのにって言ってる人がいますが、結構リアルなお医者さんの話なので、私はこれはこれでいいと思います。
フルカラー版と交互に読んで読み進めていこうと思います。幸せ
後輩くんがかっこよくて読んじゃいます。
フルカラー版と交互に読んで読み進めていこうと思います。幸せ
お母さん再婚血がつながらない兄弟と一緒に暮らすちゃうよくあるパターン。
でも年下で、気がついたら惹かれちゃうみたいな永遠のテーマでした。
先生は少し残念だけど、主人公が実はしっかりしてるの読めました。
私の時代のドラマは高校教師で暗かったけど、今は明るいね
読んで思ったけど、ちょっと私不倫苦手で
職場で不倫をしている人がいて、すごく迷惑しているんです。
リアルと言えば女の人がすごく服とか変わってきて、メイクとかも変わっていて、あぁ恋してるんだなぁって思います。
ちなみに、同期が決定的な瞬間を見て人事に報告してました。
不倫はやめましょう。誰も幸せになりません。
無料券で読みました。
主人公が普通の感覚で楽しめました。紺くんはイケメンで絵もきれいです。
良かったらどうぞ
よくある執事系の恋愛ものだと思ってたんだけど、ちょっと違ってるみたい。
結構面白い引き込まれた無料分なんてすぐやめちゃったよ。気分転換になると思います。
無料分、秒で読破しちゃいました。
なぎさちゃんいい子だし、年下の彼もかっこいいです。朝通勤とかで読めばテンション上がると思います。等分無料分読んでかと思います。
カロリちゃんと青井くん、こんな人たちあるわけないと思いつつ、すごく読みいっちゃいました。読むのやめれない。
無料が結構長いので、読み続けようと思います。オススメ
黒木いいやつで結構面白い。はまりました。ただ無料分がもう少し多ければって思っちゃう位面白いです。
高校のときの元カレとかないけど、なんか自分も40代んでちゃんときました。あらあら
2話目で既にかなり面白い。
絵もすごい綺麗で、ちょっとスラムダンクチックだからなじみやすいです。そこに新選組が混ぜてある感じで、ほんとにみんなの好きなものが入ってる玉手箱って感じです。
無料の間で充分楽しめるので、ぜひ読んでみて下さい。
偽装カレシに愛されてしまいました