かんわいい
とにかく可愛い
最初、人としての感情に欠けている描写が多々あるけれど、だんだんと人として目覚めていって周りもそう扱うようになって。
強いのも、いろいろ人と違うのも分かるけどアビーの周りの人間がそうじゃなくてよかった
もし周りの登場人物が胸糞だったら続話購入はしてないかも
ほっこり読めるお話でオススメです
これからも買います
とにかく可愛い
もし周りの登場人物が胸糞だったら続話購入はしてないかも
ほっこり読めるお話でオススメです
これからも買います
えっ?!って感じです。
めっちゃ面白い
最近、この手の漫画すごくいっぱいあるけど画力もストーリーもめちゃ面白い!
なんでここまでの評価なのか、凄く不思議、、
漫画って、大体何人かは
いやいやー!笑笑
みたいな人出てくるけどこの作品は出てこない。
みんな分かるー!って感じ
悪いことしちゃう人も含めて。
まぁ、、、気持ちは分かるけどさぁ、、みたいな
とにかくもっと評価されるべき!
最新話も早く見たい!
作者様、宜しくお願いします!
言うことありません
ただ好きです
出てくる人みんな結局いい人だし、鬼でも、そんな背景があったんだなと思ったら泣けてくる。
読むべき
凄い年上と付き合ってる側からすれば、全然年上と付き合ってるの再現出来てない。正直なところ。
でも二人の心情の移り変わりとか状況の変化とかは興味を惹きます
紆余曲折あって、やっとくっついて!!
歳の差婚の、その後見たかったからこれは嬉しいですね!
これだけでも題名から想像できるので読めるは読めるけど、ぜひ本編からの購読をオススメします😊
キュンキュンするし、嫌いな人いないんじゃないかなー。
ただ、そこまで星が伸びなかったのは
やっぱ絵が昔すぎるというか、ぼやけすぎてる?
ネット向きじゃない画風だからかも
内容は面白いので全話一気読みでしたけど
お話は面白いと思うけど、、、あと一歩の画力が足りない気がします。
内容は面白いかと。
少し残念かなーって思ってしまいました。
ばらかもんのスピンオフ!
面白いんだけど、まだ半田が面白覚醒してなくて、ばらかもんから入ってる私としては物足りない。五島列島の半田先生まじで面白いしいい人だし、、まぁちょっぴり大人だし?
この時期の半田君にはもっと周りに美和とかタマみたいなキャラいたら輝いてたのかなー?
でもそれも、五島列島まで我慢かな。
まぁ、結果
昔から半田のモテ伝説は続くby川藤
原作も全部持ってるしアニメも見てるし、、、
といった方には少し物足りない、又は不自然かな??私は全然好きです。
とにかく、ほのぼので笑えますね。
なんか共感とかでもないと思う。とにかく読んで損はないと思います。笑えるw
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)