みそゆきあさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が綺麗

いろいろな作品に似てるところも多々ありますがそんなこと気にならないくらいいい!
    健気な主人公と少しずつ心を通わせる旦那さんもいい!先に読み進め、幸せになってほしい!

クズすぎる

広告から飛んで一気に読みました!
    まぁ、こんなにもクズな旦那がたくさんいるのかと思うと恐ろしいですが、、
    最後の弁護士さんの成敗がスッキリして読みやすかったです!

歳の差いいですね。

最近、見た目がいい姉妹になぜか蔑まれ、いじめられ、身代わりに嫁いだらとんでもなくいい人と出会える系の話をよく読みますが好物です!
    最後まで読み切りました!続きが気になりすぎてます!

可愛い

幼馴染から少しずつ関係性が変わっていく2人。溺愛とツンデレの2人が可愛らしくて、どんどん読み進めてしまっています!

んー。

なんかどんどん入り組んできてわかりにくいんだけど、まず会社であんないじめとかはないでしょ?って思っちゃう。現実感ないなー。

泣ける!!!!

どんどんどんどん読み進め、何回も読み返し、内容がわかっているのに泣けてしまう。こんな人に尽くせる人いるのか?と少しやりすぎな感じもあるけどとにかく先が気になる!早く配信してほしい!

広告から気になって

絵はとても好きな絵です!
    しかし、どうしてこんなにも仕事頑張ってる女子はすぐ振られて性格悪い女が幸せになるんだろう?と疑問ばかりです!
    ここからどんな展開になるかわかりませんが楽しみに読ませてもらおうかと思ってます。

幸せになってほしい!

最近よく同じような作品に出会い、試しに読み進めて見ました!
    髪の色や目の色で忌み子と呼ばれ蔑まれている主人公と過去の出来事から復讐を決めた狼侯爵。
    どうなっていくのか楽しみです!

絵が綺麗

大好きな絵です。ちょっと綺麗すぎるかなとは思うけど。
    辛い実家から飛び出し、絶対的強さに守られながらの生活はゆずにとっていいものであればいいなと思いながら読み進めています。

よかった‼︎

やっと最終話までいきました!
    配信待ちしながら読み進めてましたが、、
    年齢差ものは好きですが年下男性との社内恋愛はすごく楽しませてもらえました!
    汐見くん、イケメン、いい人ー!