REVONIさんの投稿一覧

少女漫画ですよね?(笑)

リナちゃんが可愛い❤️くて純粋でスタイル抜群でエロいです
    レオンさんがキリッとしたイケメン✨で誠実で逞しくてエロいです

真由とか第一騎士団長のジュリアスとかクズもちゃんと?!登場し、王子もか?と思ったら、義母に密かな想いよせる少し可哀想な困ったさんでした

レオンさんの独占欲強めな愛が良いですね
    他の方も書かれてましたが、途中から少女漫画分類とは思えぬエロさです(笑)
    二人が幸せになれて良かったです✨

許せない💢

おい!西尾!
    息子の悪癖どうにかしろ!💢
    子供だからで許されるの?!

それに桜宮優成
    あなたさ…元恋人だけど恋愛感情はない。ただ心配なだけってと言っても、ウエディングドレスを選ぶ日に行く?
    どこまで汐里さんを振り回せば気が済むわけ?!

28話時点ではこの2人に凄く腹が立つ💢

確かに冷徹…?

水沢先輩
    いえ、水沢社長のどこが冷徹??と思いましたが、バカな自分は正しい意味を知りませんでした
    「感情に左右されずに物事を見極める」というような意味
    でもそれは、頂点に立つ者なら当然の事では?

仕事に余波は及んでいないみたいですが、弾丸で小春ちゃんを迎えに行くなんて…大好きじゃないですか(笑)
    この先どうなるのでしょうね…

続きが気にはなる

最新話(28話)で、少し記憶が戻ってきた琴梨さん

にしても、中々複雑だなぁ
    颯一郎さんが、兄の光一郎さんと琴梨さんが恋人同士だったと思っているようだけど違うみたいだし
    颯一郎さんは琴梨さん一途だけど、琴梨さんの想いはどうだったのか気になります

光一郎さん、そして颯一郎さんに全く相手にされていない友梨と風間(娘)の今後の妨害もどうなるんでしょう

落胆が隠せません

80話までは、崇仁さまのオレ様ツンデレ溺愛っぷりと☆塚歌劇団顔負けの男装美青年(?)遥さんのドラマティックでユーモアな日々が楽しめていたのに。

最終話、81話(後半)で最上階から一気に地上まで落下したような落胆を感じずにはいられません

後は読者の想像にお任せということ?

おもしろい!

渋沢部長…過去はクズだったのでしょうが(でも仕事は超出来るから真のクズではない?)、何だか憎めないキャラに思えます
    理子さんがヤンキーみたいなのに絡まれたり、電車内で被害にあった時ちゃんと助けてくれているし
    でも女たらしは本当に治るのかな?(笑)

シンデレラストーリーというか…

うーん…マンガなので、あり得ない設定でもいいのでしょうが…あり得なさ過ぎでは?

まぁ、予想通りハッピーエンドで終わったけど

でも技術を得たい(盗む)から外堀を埋めていくというのは、現実ではよくある話ですよね

消化不良気味

男性は若くて可愛い女性好きですよね〜
    友達の裏切りで、偽装彼氏と知った元カレがよりを戻そうしたけどキッパリと断られてスッキリ!

彩花さんと志島くんが両想い?…やり直すところで終っていて、個人的にはもう少し先が見たかったです

スケールが違う

偶然、そうとは知らずに大酒造メーカーの会長を交通事故から救った事から始まるラブストーリー

お礼をしたいからと豪邸に招かれただけでも驚きなのに、会長の孫である高御堂英之との結婚を提案され困り果てる菊池花音
    設定がぶっ飛んでます(笑)

次第に英之に惹かれてゆき、好きになる花音
    ライバルの桜子。花音に対する行動は良くないけど、幼い頃から一途に英之の事を好きだったから、ポッと出の花音が英之に愛されているのが許せなかったんだね

しかし、法事の後に急に温泉に行く事になったからといって、移動手段がヘリコプター…
    お金持ちはスケールが違いますね

作者買いです

恋愛よりも終活に勤しむ優秀なオペ室ナース松浦知歩
    でもそれは、苦い経験で自らの行いを悔いていたから

腕は超一流だけど、厳しいオレ様な外科医冬島高史

冬島が婚約破棄となり、たまたま婚約者と同名だった知歩に、周囲に婚約破棄がバレない為に契約を持ちかける
    最初こそドライな2人だったけど…

冬島先生、ナイス オレ様です!👍
    予想通りとはいえ、ハッピーエンドで良かった

先生の作品やっぱりいいですね~