オモシロイ
可愛い子リスちゃんみたいな枠なんでしょうね(笑)続きがとても気になる感じで、ついつい購入しちゃうんですよね(笑)
初めはサイアクのスタートだったので、どうなるかと心配したけどだんだん幸せな方向に向かっているみたいで良かった。
最初は今どきあるあるの展開ですが、だんだんこのマンガの良さが出てきた。主人公が良い仲間に囲まれて楽しく進めばいいと思う。
こんな素敵なのに、少しずつ失われて行くなんて…寂しすぎる…なんか手はないのかと思ってしまうけど続きが気になる。
最初は弱っちいから、どうなるかと心配したけどホントは強くて頼りになるコだったんですね!どっちにしても良かった。
こんなヒーラーが居たら、ホントにオモシロイだろうな~って思う。みんな仲良く出来るならそれが1番だもの!
ホントにこういう人が居たらいいのにって思うあたり、この漫画にハマっているんだと思う。なかなかのめり込める。
2人の気持ちを知ってしまうと刹那くて刹那くてしょうがない。早く2人とも正直になってくれるといいのにと思ってしまいます。
最初はグズグズ言っていて、頼りにならないとイライラしてましたが、だんだん成長してきて頼もしくなってきましたね!
どうなるの〜せっかく仲良くなってきたのに、また離れてしまいそうな展開で…頑張って乗り切ってほしいです。
小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される