Satakiさんの投稿一覧

クール

クールな彼が、自分にだけ反応するみたいなのは、かなりきになる。表情は変わらないけど、下だけ反応するってことは、心の奥底で好きって叫んでるのでは?と思ってしまいます。

素敵

医療の技術があったまま、異世界転生でたくさんの人を助けるリゼが素敵です。テレビでもこの作品が見れるようになったので、見ました。子供に勧めていますが、見てくれないのが残念です。

ちょっと

すごい楽しいです。この展開は、異世界転生ほどではないですが、ファンタジーがすぎます。子育て終わり、学校や会社も一通りおわり、後は老後を楽しもうってときに、体力と若さがあって、好きな夫とすごせるなんて、羨ましい限りです。

これは

この物語はもしや、やらしいことなしの、ラブラブだけがつづく最高なお話でしょうか?
    キュンキュンがとまらないです。

素敵

この彼は、どがすぎるけど、一生懸命生きてる人なんですよ。で、それを、変わってる人っとひとくくりにしないで、分かろうと努力してるところが、お似合いなきがします。

お菓子

お菓子作りが好きな女子に悪い人はいない。
    手作りお菓子が好きな男は、家庭を大事にしてくれる人だと思います。

性格が良い子

やっぱり性格が良い子が、ヒロインだと応援してしまいます。使用人になって旦那様の新しい奥さんを見ることはできない〜のところが切なくて、恋した事を自覚した所がきゅんきゅんして良かったです。

だんだん

だんだん胸キュンしてしまいます。
    執事、もうすきなんですよね?
    大事にしてきちゃったから、むげにはできないですよね〜

おにぎり

すごく大事に育てられた感じが、育ちに出てる!って言うのが、絵からわかるのがすごいと思いました。おにぎりとか洗濯とかのちょっとしたシーンなんですけど、真似できないですね〜

素振り

好きな気持ちとかそう言う、男の子が抑えないといけない気持ちを素振りをして、我慢してるところがたまらなくきゅんきゅんしました。
    そこに草の中から登場!!もうここが1番キュン死しました。