45才で離婚切り出されるなんて.·´¯`(>▂<)´¯`·.
タカハシ、あんなにカヨコのこと好きだったじゃん。
カヨコがもがきながらも、前に進もうとしている姿は応援したくなります。
続きが気になります。
タカハシ、あんなにカヨコのこと好きだったじゃん。
続きが気になります。
最初B級映画的な感じかと思っていましたが(失礼しました…)、そんなことはありませんでした。主人公が蜘蛛になるなんて考えたこともなかったので、新しい扉を開けてもらったような気がします。
へうげものを描いた作者さんということで何となく読み始めましたが、これまた独特の世界観でハマりました!
人がいなくなった世界で生き延びていく姿がリアルで考えさせられます。是非読んでみてください。
あまねお嬢様、どんどん社内の雰囲気をよくしてください。どこの会社でも雰囲気を悪くしている人っていますよね。漫画をみていてスッキリしました〜。
続きが楽しみです。
一目で淡雪に恋した王様。これからどうなるのかな。とてもわくわくする話でした。
なんで一億円当たったのに自分たちが医者目指すの〜?…ちょっと突拍子もない話だけれど、両親のキャラでぐっと掴みます。
円→小野のことが好きな時はそばにいる知世のことが切なく思えるし、知世→ルナといるときは円…と応援したくなる。最後はハッピーエンドで本当に良かった!
高2の結由子がバイト先で、進学校の福田くんから告白をされて…。
リズミカルに話が進んでいくので1話だけでも先に読みたくなるような漫画です。
俺物語も好きですが、この漫画もおすすめ。
世の中強く出たものがちみたいなところがあるので、こういう漫画が出てくるのも悪くないかなと個人的には思いました。
ただ加害者をロボトミーにしてモトの生活に戻してしまうのは、現時点の解決策にはいいけれどその十年後とか二十年後の結果としてはどうなのかな..と疑問もうまれます。
ただ新しい視点の漫画なので、一度読んでいただきたいです。
平凡な主婦が若い男性に助けられて次第に惹かれていく…話です。
主人公がどうなるのか楽しみ。(。•̀ᴗ-)✧
東郷さんとあやかのかけあいが面白いです。
偽装結婚系の話はよくあるけれど、話の展開がうまく飽きさせません。続きが楽しみです。
後ハッピーマニア