ちゃちゃまっちゃさんの投稿一覧

評価5 レビュー 74件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

可愛い

なんなんだ、この破壊的な可愛さと推しへのトキメキは!こんな推し活最高すぎるよね!これに恋も加わるとか!楽しみすぎる!

ほんと大好き!推しマンガ

ミーア様の自分ファーストが、毎回、周りの人々から帝国の叡智になってるのが本当にツボ!このユーモアめっちゃ好き!しかも、陰湿なところもなくて、程よく恋愛も入ってては最高!

好き男子2人から

これは、女性が夢見るシチュエーション?めっちゃスペック高いイケメン男子2人から好意を寄せられる!自分ならどっちを選ぶ?と妄想も膨らむ♡

陰湿が多い

侯爵と両思いになるのはいいんだけど、主人公の家族の性格悪すぎるし、陰湿な場面も多いなぁ。しかも、悲劇のヒロインになっちゃって、全然侯爵の想いが伝わってないし、もどかしいな

おもしろい!

最初の結婚までの展開も面白いし、想像を超えて、今は溺愛されてるし、でも諦められなくて追いかけられてるし!めっちゃモテるね!主人公!

切ないけど応援したい

主人公の思いが本当に切ない…でも、とっても強く生きていて、尊敬する!あんな家庭環境なら心が捻じ曲がりそうやけど、芯をもって生きてて、健気で、幸せになってほしい…!!!

ありえないけど面白い!

酔った相手が皇帝で、しかも彼は主人公と会うために夜会を開くって!すごいやん!自分から結婚してと言ったけど、皇帝に完全にロックオンされてる!

ほんとに犬だったら

まさか本当にここまで狂犬だったとは!性格がそうなのかと思ったら,話せないレベルだったのね!手懐けがいがあるね(笑)

意外と悲しい

幼馴染のウィルのことが好きだったけど、あっけなく期待を裏切られ、その相手の令嬢も性格が悪そう…からの殿下の侍女になれるって…意外と悲しい始まりだな

わかりやすい

婚約者に浮気されて、その相手は年下の性悪女…わかりやすい設定だし、俺様カレと恋に落ちてくのも想像できる!あと少し想像以上の展開がほしいな!