めーぐちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が綺麗で何度も読み返してしまいます!

とにかく絵が綺麗です!ドレスなどの衣装や小物もセンス良くて素敵!
    そして、お父さまが超超素敵!息子の嫁のことが好きすぎて(笑)そんなところも素敵です^ ^

私は好き

ヒロイン(中身はおばさん)が20歳に戻って、夫と離婚するためにイケメン公爵に結婚を申し込む・・・若い人から見たら、ヒロインが自分勝手なように思えるかも知れません。中身がおばさんだから、可愛げかないところもありますし^^;(40代ならそんなもんです!夢見るんじゃなくて、自分から掴みにいかないと!)
    同じおばさんとしては、離婚した後の生活まで計算して上手いこと立ち回ったヒロインに拍手を贈りたいです!その上、若い金持ち(重要!)イケメンといい感じになるなんて、、、うらやましすぎ。

自信を持っておすすめ!

絵がきれい!!ストーリーも良い!行き当たりばったりな展開でなく、キャラの心の動きも行動も納得がいくので、安心して読み進められます^ ^

ストーリーが良い

はじめは絵がちょっとキツくて好みではないなって感じだったのですが、ストーリーが気になって読み続けています。作画の方が変わってから、全体的に可愛らしくなり、好みです^ ^フェイロンとカイラに幸せになってほしい!!

だんだん面白くなる

はじめはテンポが微妙な話だなと思っていましたが、長く読み進めていくうちにキャラクターに愛着がわいてきました^ ^淡々と進むお話ですが、子どもたちが成長して新しい関係になっていったり、カイテルとリアの親子関係が変化したり、、、たっぷり無料で読ませていただき、ありがたいです♪

おもしろい!

何より絵がきれいです^ ^なかなか仲が進展せず、読者はヤキモキさせられますが、安定の仲の良さの二人に癒されます♪