マルミケさんの投稿一覧

年下のイケメンいい男に愛されたいわ

結婚式前にドタキャンされた傷を持つ主人公に10歳年下のイケメンが、好意を寄せてくるストーリー。
    歳が離れてるだけに、気持ちをまっすぐ受け取れない。相手はイケメンで女が放っておかないいい男。
    この2人は!くっつくのだろうか、イヤくっついて幸せになってほしいと強い願望で課金して読んでいます

鬼上司がかっこいい

歳の差もありますが、鬼上司がごっついのにかわカッコイイ。清子も素直でかわいいので、ストレートな愛情表現が好感もてます。

韓国時代劇最高

キョルとポクチャの身分の違う恋と、宮廷のドロドロした権力争いの行方に夢中ににりました。
    ポクチャの無欲な誠実さと周りのあたたかな人間関係が、心をホッと和ませてくれます。
    難しい韓国時代劇独特の漢字が、読めませんが、話はわかりますよ。注釈入りで助かりました。

久々にハマった

なんたって林越がかっこいい!!
    無料でたくさん読めて、迷わず課金して最後まで読みました、
    意地悪され、ハメられて処刑間際になったり、いろいろいろあるのを乗り越えるのが、超気持ちイイ。

最後まで待てば無料

ストーリーも面白いのに、待てば最後まで無料で読めてしまう有り難さ。
    シンデレラストーリーなので、王子様にキュンです。

本当に必要な指導かも

内容がわかって、怖い部分もありますが、大事な指導でした
    生徒の数だけストーリーがあるので、楽しみです。
    夜は怖いかな

いい出会いは、年齢関係ない!

年下のできすぎた彼は、ちょっと現実離れしていると思いながらも、ハマりました。
    30過ぎると結婚もチラつくし、経済力があって、大事にしてくれる浅尾さんの魅力もとっても気になる所。
    ドラマも見逃してた私ですが、コミックで楽しませて頂きます。

ジリジリする

お互いに惹かれているのに、くっつかないジレンマをジリジリしながら読んでいます。
    柚さんを大事にしている部長の紳士的で嫉妬深い態度、いいわー

うらやましい展開

テレビで推しの人が、上司になり、隣に越してくるなんて、羨ましすぎる展開!
    しかも交際を申し込まれるなんて、、すごく夢見る展開に目が離せません