yumeusaさんの投稿一覧

そっかぁ。

慶太郎くんは最初から奈々子ちゃんが好きだったんだね。

会社絡みの契約結婚が始まりだったけど、ちゃんと先を見据えて行動してた慶太郎くんだったんだね。

そっかー。修也さんは最初から好きだったんだ〜。
    兄貴に来た話を横取りするくらいだもんね。
    けど、ちょっとツンデレし過ぎだよ。

千花ちゃんを振り回しすぎ。笑っ

あと、
    二股元彼と寝とった女に成敗して欲しかったな。

いろはちゃんの独り立ち成功〜。

はじめさんへの突然の申し出はびっくりだったけど、噂に惑わされず猫カフェでの出会いで決めたんだもんね。

ウブで可愛いいろはちゃんがちゃんと前向いて歩き始める姿にはじめさんも惹かれ始めてくれて良かった🎶

クズな女好きはガセだったし、ホントは一途なんだよね。

いつの間にか逞しくなったいろはちゃんにベタ惚れなとこがめっちゃ可愛かったよ。

ほんとにまぁ、最初からちゃんと話せば良いことなのに、隠し事をするから上手く行かないんだよね。

とは言え、2人ともすみかを好きなのは本当何だろうけど、伝え方を間違うからこうなるんだよ。

最終的には2人は幸せになったけど、和真くんだって間違えた愛し方だったけど、寝たきりになったのは不憫。早く目覚めるといいね。

歩ちゃんやるなぁ^_^

堅物兄貴に親友合わせたらこうなるって分かってたんだね。

色々すれ違い乍らだったけど、幸せになって良かった🎶

3回目の読み返しでまた泣きながら読んじゃいましたよ。😛

とってもいいお話し。

准教授も秋穂さんも不器用なだけ。

けど、仕事をいつも見てる准教授には秋穂の魅力が分かってるんだもんね。

アイちゃんの恋が実って良かったね。

かんなさんはあまりにも奥手と言うか鈍感な女だけど、アイちゃんを好き❤️と実感してからは人間らしくなったよね。

其れにしても、前妻だった編集さんて、恋多き女だねー。😵

幸せ絶頂の新婚生活に入ろうとした矢先に仮面夫婦はないでしょ⁉️光一さん

余りにも華ちゃんが可哀想だよ。

けど、少しでも歩み寄る気になってくれた光一さん。

華ちゃんの良いとこに気づいてたんだし、
    結婚するなら誰でも良かった訳じゃないんだもんね

親の仮面夫婦を見て来たから仕方ないけど、光一さんはちゃんと華ちゃんを愛せて良かったね。

何回も読み返してる大好きなお話し。

ひめちゃんもお友達も斎さんも優しい。

斎さんは社長の子息の立場から有る意味人間不信だけど、ひめちゃんのほっこりしたとこに癒されて気になってく。

一方ひめちゃんはダイエットを物凄く頑張って斉さんの会社に就職。50キロのダイエットなんて凄すぎる。頑張ったんだね〜。愛のなせる業だよ。

念願叶って会えた斎さんは程なくひめちゃんに気付いて、ひめちゃんを好きになって行く。
    両思いになった2人に数々の試練が訪れるけど、ひめちゃんの癒しモードで解決して行くんだよね。
    斎さんのやきもちが可愛いかった。

また、読むよ〜

楓ちゃん、幸せになって良かった❣️

頑張り屋の楓ちゃんも、双子ちゃんも可愛かった。

何より瑞樹さんがカッコ良かったよ‼️

2人で夢叶えてね🎶