それが、幸せならいいじゃない。
自分が病気で、余命宣告されているのかな、わからないけど。自分の幸せは、自分で取りにいかなければ幸せになれないから。この主人公は、凄い勇気の持ち主だ。これから、匠とどうなって行くのか、楽しみです。
最初は、七海が一条君と家人君と五島君と、馴染めないと思ったけど、優しい一条君に惹かれて接近した結果、3人共七海の頑張りが通じた様ですね。これからの、学園生活が楽しみです。
大島君は、小津さんが好き、小津さんは智也が好き?大島君は、小津さんが智也を見つめているのを見て恋しているのが、わかったみたいで今後どうするんだろう?応援するのか、自分に小津さんを向けるのか?楽しみです。
元彼と、別れて正解です。別れたのに、待ち伏せするなんてストーカーでしょう。偶然、先輩と会って元彼が手を引いてくれそう。これから、先輩と上手いきますように、祈ります。
楓が、実家で雑な扱いを受けて来て、心まで悲しんでいた。旦那になる、最初は律人にも嫌がらせされたりして、可哀想。噂を信じてしまっているのも、どうかと思う。楓、律人さんに大切にしてもらい、幸せになって欲しい。
旦那に、聞きたい本当に、好きで結婚したの?明らかに、嫁に対する言葉がけ、気持ちがさめている。まだ、結婚して浅いよね。嫁が、可哀想すぎる。
レイ君の顔が、写って無いんだな。連絡先は、交換してない。行き先は多分東京て、東京までさがしに来いて事だね。最後に、彼女に会いにくるなんて、可愛いそれだけ離れたく無いんだな。
世間一般の、高圧的な旦那さんに是非やって欲しい研修です。うちの、旦那さんにも、NOMAをやらせたい。加害的言動や信念を修正する為の、座学やホームワークなど、もっと大大的にやって欲しいですね。
一年間の結婚て、案なんですが、色々と画面上にはない事が知りたい。頻回に、結婚、離婚をして戸籍に傷つかないのかとか、夜のお勤めなんかやってたのかと、もしも子供が出来たらどうするのか?色々考えてしまう。
嫁が、毎日辛い顔して家事手伝いしてたら、やはりそれは楽しい生活出ないと思う。家族の姉、義理の母に、気使って毎日ストレスだよ。別居すべきだと思う。
一生、俺のそばにいて~エリート御曹司が余命宣告された幼なじみを世界一幸せな花嫁にするまで~