⭐︎匿名希望⭐︎🎵さんの投稿一覧

どんな話か気になります!

円城寺マキさんの漫画大好きで無料だけ読んでみました!本当の兄弟のお話からどう恋愛に発展していくのか気になります!もしや恋愛じゃないのかな?

無料だけ

無料分だけ読みました。主人公のマヌケ感はいかがなものかと思いますが、今後この2人がどう進展していくのか気になります。最初に部長が誘った意図も気になります。

悪くはないけど

悪くはないけど、絵がイマイチ好きになれませんでした。男性の自己中な感じも好感が持てなかったけど、時々優しさもあるので良しとします!

最初は

出だしから何てぶっ飛んだ設定でクソ生意気なガキだと思ったけど、読んでるうちになんかいい子?と思えてきました笑
    どうなるのか楽しみです。

大好き

円城寺マキさんの漫画は全て大好きです!南雲さんみたいな秘書が近くにいたら好きにならないわけがない!今時社長と秘書で付き合ったからってパワハラなんて言う人たちいないと思うけど…。まぁそんな設定もお互いが恋愛に苦悩してる感じになって見ていてキュンキュンします!

おもしろかった

無料だけですが、面白かったです。よくある契約結婚からのストーリー展開でしたが、こういう話は好きです❤️

こんな上司がいたら

無料読みました。
    ネタバレは嫌なので詳しく書きませんが、あまり期待してなかったけどなかなか良かったです。

無料分終わったー

無料分読みました。いきなり−50キロ痩せて絶対皮があるのにあんなにウエスト細くならないと思いますが…漫画なので大目に見たとして。。。宰さんは最初からヒメのこと気づいてるような気がするけど、読み進めないと真偽はわからず。ただお金かけてまで読む気もせず…

ずっと気になっていた作品ではあったけど、なかなか読むに至らなかった。…結果、もっと早く読めばよかった!!
    無料分読んだけどあっという間に読み切って、購入してしまいそうです!また良いところで無料が終わる…!

サクサク

短めのストーリーでサクサク読めて良かったです。話が短いのであっさりとした感じですが最終的にはハッピーエンドで満足です。