おもしろいです!
実の親に酷い扱いを受けて、自信をなくした主人公に寄り添う、ヒーローキュロス様に、周りの人々。まず、その心の交流がとても丁寧に描かれていて、そこに惹かれました。
そして、キュロス様と主人公マリーの恋模様も、どうなっていくのか、目が離せません。
これからマリーの秘密もわかってくるのでしょう。
とても楽しみです!
5 | 100% | 6 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
これからマリーの秘密もわかってくるのでしょう。
とても楽しみです!
まず絵が独特で、気になって読み始めました。
お話も、進み具合は遅いですが、面白いです。
現在、まだ美優は出てきていませんが、彼女が出てくることで、物語がまたどう変わっていくのかも楽しみです。
前々から気になっていた漫画でした。
無料分を読み、面白いなあと思いながら読み進めているうちに、どんどん引き込まれて行きました。
ヨナの成長物語としても読めるし、恋愛物としても読めるし、架空の国同士の争いの物語としても読めるし、色々な面から楽しめる作品です。
最後はどうなるのかな、と楽しみにしています。
初めは、みんなから崇められている母親が、娘である主人公にだけはひどい虐待を繰り返し、それをなすすべもなく受けている主人公を見ているのがなかなか辛いです。
でも、転生したことを生かし、何とか自分の人生を軌道修正していこうと奮闘します。
その過程が、思わず応援したくなります。
読み進めていくうちに、味方も出来てきて、これからが楽しみです。
他の方も書かれていますが、絵がまずきれいです。
フルカラーの漫画を読んでいる醍醐味があります。
お話も飽きさせず、です。
親友だと思っていた人物に裏切られ、どん底に落ちながらも、気高さを忘れず、前を向いて頑張っている主人公に好感が持てます。
ヒーローも格好いいです。
これからどんなふうに主人公が復讐を遂げていくのか、気になります。
それにしても、あのツインテールに、自称が自分の名前って、この世界では痛くないのかな?
どうみても主人公のほうが美しくて賢いのに…とフラストレーションが溜まりつつ、新しいお話が出ると買ってしまうのは、やはり面白いからなんでしょうね。
歴史に沿いながら、エンターテインメントである『漫画』として作られている、素晴らしい作品だと思います。
絵に関しても、安定した画力をお持ちなので、本当に安心して読ませていただいています。
女子は可愛く、男子は格好いいです。
特に二兄様たまりません。
歴史をベースにしているので、その土地の風習や景色、建物、着物に至るまで、色々と調べないといけないと思うのですが、作者様の努力と、愛の上に、この作品ができているのだなあと、読むたびに思います。
歴史なので、話の大筋は決まっているものの、その中で登場人物たちがどのようになっていくのか、とても楽しみです。
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)