おぉ
あれですね、生まれ変わって、やり直す系ですね。それにしても、なかなかのひどいご家族だわ。この裏切りにどう対抗していくのかな
なんか、きゅんきゅんしますけどー!ポッキーかわいー!食べ切ってたから、次の日勇気出してあげるとか、めっちゃかわいー!!
なんか、お似合いですよねー。とてもいい2人です。好感がもてるー!
若い子からしたら、44は確かにかなり渋いよねー
なんていきなりなんだー!天国って、名前なことでしたか⁈なるほどなるほど、それにしても、ど直球っていいねー!
ちょっと始まりがよくわからなかった。誰のお話しなのかな?何人かの不倫の話しなのかしら。ちょっと試し読みだけでは、わかりづらいかなぁ
まさかこの男の子が病気なの?体弱いの?なぜ病院に通っているのか、気になります。なので、読んでみよーと思う。
なかなかぶっ飛んでるというか、ちょっと下手したら空気が読めない女の子だね。元気なのはいいけれども。そりゃバイト面接だめだわ笑
なんか、いーねー!かわいー!全力で名前間違えて、いもしまくんて、おもしろすぎるー!ここからの展開に期待!
めっちゃこわいよー、いきなり怖いものが描写されてて、焦ったー!こわすぎる。よく見えてないフリできるわ、ほんと笑
試し読みしか読んでませんが、いきなりすごい始まりかたーって驚いた。こんなふうなお店とか、ほんとにあればこわすぎる。
お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)