面白いです
読んでいてほっこりするシーンがあり、続きが気になる作品です。不幸なハズなのに、前向きな主人公に癒されてます。最後はハッピーエンドになって欲しいです
主人公は可愛くて潔くて凄く良いのですが、王様が私的には微妙です。一途なのでしょうが全然キュンとしないので無料じゃなかったら読まない作品かな
題名に引かれて読みましたが、主人公は可愛くて面白いです。王道のシンデレラストーリーぽいですが、絵柄が可愛いので読んでいて楽しいです
タイトルにひかれて読みましたが面白いです。あっという間に全話呼んでしまいました。絵柄も可愛くて良いです。
ひとり立ちのために頑張る姿にほっこりします。絵柄も可愛いですし、楽しく呼んでいます。ついつい購入しちゃう作品です
絵柄が可愛いので呼んでみました。内容はびっくりする展開でしたが、ほっこりするシーンも多くどんどん読んじゃいました。面白いです
絵柄も綺麗でスカッとする展開が面白いです。全然悪役らしくなく可愛い令嬢で気持ち良く読めます。お薦め作品です
ヒロイン、スカーレットのスカッとする一撃。気持ちいいです。現実ではどんなに頭にきても手はだせないので。どんどん悪をスカッと片付けて欲しいです。単行本も買っちゃいました。
とにかくお嬢様が格好いいです。微妙な王様なのに、ダメンズ好きなのかなと思いながらも、格好いいヴィクトリア様についていきますという気持ちで読んでます。
クラリスは健気で可愛いし、キュンキュンしながら読んでます。癒される作品なので、読んでいて楽しいです。続きが楽しみです。
余命わずかの脇役令嬢