面白い!さんの投稿一覧

投稿 1,054件 / いいね獲得 179件

うーん⁉

ヒロインの表情(視線も含めて)が初めから暗すぎるのも気になりますが、このすごい力で何をどうしたいのか予想ができません。残念ながら読んでいて気持ちが入らないです!

面白い!

八重ちゃん順調に育ってますね~。可愛いです。八重ちゃんの育て直しのお陰で(自分ですけど)思わぬ人との繋がりもできちゃいましたね~。先が楽しみです!

共感はちょっと⁉

「推し」を持つ感覚がわからないので、個人的には共感はしづらいかなぁ〜。無料分を読んでますが、もう少し展開が早くてもいいかなと思います。

一般的なお話!?

絵が余り好みではないなので抵抗があったのですが、とりあえず無料分を読んでいます。娘溺愛の親バカ皇帝の話は珍しくないので、今のところは予想できる展開ですが、今後は何か大きなサプライズがあるのでしょうか?

楽しみ!

カイテルが暴君でとんでもない父親から話が始まっているのに、途中から娘思いの良い父親になっていて...。時々切なくなる展開もありますね。皇女様の心の声(ツッコミ)が面白いですが、周りの人達への気遣いにもホッコリします。続きが楽しみです!

最高に面白い!

ストーリー、絵ともに気にとっても入ってます!治安部隊にいた令嬢の豪快さ、ただでは起きないタフさや色々な人への思いやり。男性であっても女性であっても素敵な人だと思います。この先も楽しみです!!

何でしょう!?

吸血鬼と人間という設定のせいなのかどうかわかりませんが、余り心に響かないです!タイトルとも少しギャップがあるような〜。ロイの態度、彼女の立ち位置、過去と現在のフレイ等、度々両極に振れるので感情が追いつかないです。

楽しみ!

お嬢様と専属執事。しかも同級生の幼馴染という関係。世間知らずのお嬢様を守るナイトの様ですが、お嬢様♡な所がチラホラ。どうやってお嬢様の心を勝ち取るのか楽しみです!