ハマる!!
ありきたりな話じゃなくて一話読む度に続きが気になってしまいます!!絵も内容も好きだし、引き込まれて夢中で読めました。
高レビューだったので読ませていただきました。天才的に何でもできる!生まれたときから勝ち組みたいな子いいなぁとも思うけど、ここまで嫌な思いも沢山するのかと思うと普通の方が幸せなのか、、、複雑ですがとても楽しく読めました!
怖い!!!けど、もの凄く引き込まれて読まずにはいられなくなります!真珠とピエロの違いには相当驚きました。本当に凄い作品です!
律くんがめっちゃカッコイイし、愛情深いしで最高でした!私も素敵な弟欲しいです、、、羨ましすぎました。
評価高かったので気になって無料分読みました。実は少し評価を疑っていましたが、全然面白かったです!疑ってすみませんでした。最後まで読みます。
骨董のことはよくわからないけど、色々と説明もあって楽しく読めました!恋愛もあり思ったより面白かったです!
アニメも見ました!本当に面白いです!一人一人のキャラがユニークで良いし、恋愛要素も面白要素もたっぷりで大好きです!
絵に惹かれて読みました!が、中身も最高でした!絵は勿論綺麗で文句無し!!美園くんも愛慈先輩もカッコイイし性格も良くて最高すぎました!美園くんとうららのやり取りの面白さもあり本当に読めて良かったです!!!
なんか始まりから面白い展開で楽しく読むことができました。私は転校する気持ちとかわからないけど、応援したくなりました。
オカルト好き女子。ちょっと珍しいけど面白いと思います!好きなことに夢中になれるのって素敵だと思うし、絵がとても綺麗なので読みやすかったです!
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~