最低な男
究極のケチ男で最低ですね!でも、多かれ少なかれどこでもいそうな…相手の不思議に気付かないですよね!元々キャリアの彼女ならさっさと別れて新しい道を歩んで欲しいです!
まだ無料最後まで読んでませんが…最初は旦那さんに同情します。主人公があんまり好きなタイプじゃないけれど、だんだん可哀想になってきました。これから少し読んでみます。
地味でお人好し、パッとしない女の子ができる上司に見初められ、気付かぬうちに財閥御曹司にも好かれていた…,心優しい子が幸せに…と言うシンデレラストーリーが良いな〜
まだ最初しか読んでないので何とも言えないけれど、予想していたストーリーとは少し違う感じでした。受験生と塾の様子も表面的には同じですが、事実とは違うように思います。
確かに大なり小なり、こんな迷惑な人、鬱陶しい人、非常識な人、いるいるいる。て話。逆に自分がこんな人になってないか?とドッキリすることも…
ドラマを先に見てしまったんですが、やっぱり実写版ドラマでは再現できない、間があるんだろうなと思いながら見てました。マンガを読んだら納得!その通り、面白いです。
実話を元にしているのかかなり考えさらられるお話で、つい続きが気になり無料分の範囲で読み進めています。続きが気になります。
犯罪を起こす、より起こしてしまう人達の背後にIQの問題があり、生い立ちに問題がありどうしようもなくて…て言う所にやりきれなさがありますね
先にドラマを見てしまっているのですが、ドラマのイメージとほぼ一緒で、よく再現されていたんだなぁと。良いドラマだったのは原作もよかったんですね!
幼馴染が、可愛いくて仕方ないって題名なんだけど、さき姉が諦められないというのは、これはよくある実の姉弟ではないのかな?まだ1話しか読んでないので楽しみです
さよなら私のクズ旦那