これは面白いわ
第一に絵が上手いし綺麗すぎる。。他の追跡はないくらい。。絵は完璧だわ(笑)。またありそうでありそうではない話も良い\(^_^)/これは久々のヒット作だわ。。課金して損はなしだわ(^_^)v
ほんまに極悪非道な奴らとはこの事だね。。(笑)。。また姉弟ならわかるよな。嫉妬とかねたみありでシイだげるのはさ。。しかし実の両親までそうなるのがわからない。。あたしにはいっつも疑問よね。。。。実の親なのにさなんであんな酷いことができんのかね。。。イケニエとかさ。。ありえんわ。。神様のとこでういかが幸せになりますように祈ります。。(^_^)v
おきまりの同じような漫画ばかりやから。。(笑)どこで読むか読まないを決めるのが難しいけどな!😅絵が綺麗や好みとか話の内容よね。。やっぱり。。(/--)/
ストリーがあまりにもない話で。。素敵で(笑)引き込まれてしまい読みましたわ。。(笑)額に💎か。。なんで斬新。。😅そりゃ隠さないといけなかったよね。。。周りが敵だらけになるから。。大変だったんな。。壮絶な思い。。をした仮面伯爵様幸せになりよ御座いましたわね。。読んでからの後出しコメントになりました。(^_^)v
まあ最初はあんまりピンときませんでしたが。。この関係に。。(笑)だんだん読んでいくと。。これまた同じみの。。両肩(笑)思いな二人を応援したくなりました。。😍(^_^)v
でしょうか?絵もまあまあ。かな。(笑)平均的な話でありますこら。。。あんまり好みの絵と話ではないのでこの先読むのは迷い中です。。。(*^^*)
義姉妹のショー悪の激しいこと(笑)カトリーヌには幸せになってほしいわね😣しかし邪魔だてしそうやないの?シャルルは。。ざまーが早く見られることを祈りますわね( `Д´)/
絵も好みではありません。。嫌い?か聞かれたら?わからん?男女とも華がなくオーラもなく幼い感じ。。まあ絵は韓流ぽ。。(笑)話もそんなもん。。フレでも構わないやろ。。しかし長くいて感情が出ないわけないやろうし。。なんかそれなら○○○と変わらないやんか。。(笑)そっちが割りきるルールあるかならいいようなきがしてなりませんし。先の展開もアテバ男女出てきて(笑)なんかいつもの恋愛漫画やん。。で終わり(笑)。。まあ読まないとあたしはおもいました。m(__)mタイトルは斬新でいいのかも知れないが中身は普通の恋愛漫画でした。。それなら恋に不器用な男女に過程して。ムリして恋フレ(笑)なんかに持って行かないほうが普通にあたしはすんなり読めたかな。。顔は韓流ですよ。見えますよ。。(笑)
こんなんのばかりね。。(笑)流行りなんかね?こんな内容はあたしは漫画の世界までいらない。見たくない見ようとはおもいません。。。絵柄とストリーは重要ポイントです。。男女とも描きが幼いし。。線も細い。。m(__)m
話もありがちな。。絵も好みではありません。。線が細すぎるし。。。綺麗な絵かも知れないが全体的に魅力的やない。。話もこんなのほ沢山あるんで。。すいません!課金して読みたいも思わない。。m(__)m
黒幕悪女は悪魔を手懐ける