はるぽんたランチさんの投稿一覧

投稿
評価5 61% 108
評価4 21% 37
評価3 14% 24
評価2 2% 4
評価1 2% 3
1 - 10件目/全142件

ネタバレ レビューを表示する

リアルではなかなかありえないので、いまいちピンこと来なかったかな。
    不倫相手の妊娠で離婚するも本当は妊娠してなかったとか。。。
    離婚したらこちらが家を出なきゃならなかったとか。
    仮に家に泊めてもらうとしても女友達とかじゃないのかな?っとか、自分なら考えてしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

うまい話で成功系の物語です。
    テレビで見ていた推しと同じ職場、隣に住んでる、そして両思いだった。
    好きの種類に悩む主人公。ある意味冷静だと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

あまり深く設定とか意識しないで読むといいのかな。
    ありえないこと多いけど、かっこいい人に癒やされることがポイントかなと思いました。
    それじゃあダメかもだけど、私そういう楽しみ方しようと思います!

ネタバレ レビューを表示する

始まりがあり得ないくらいにトラブル続くけど、紺くんに出会うのはあり得ないほど偶然が重なってたなと思います。
    自然体の主人公。ずっと、惹きつけられるものがあって読み続けたいと思います!
    恋愛に発展するんだよね?ワクワクしちゃいます。

ネタバレ レビューを表示する

いち子さんは大人ですね。
    色んな感情あるけど仕事は仕事。線引が出来てるから安心して読んでられる。
    それでいうと鬼塚さんのほうが危ないかもね。
    どこの世界にも嫉妬とかつきまとうものですね!。
    漫画だけども、リアル。

ネタバレ レビューを表示する

愛になるまで。。。無料分までですが主人公の考える事わかるなぁーって思っちゃいました。琴芝さんとの兼ね合いもまた変に意識しちゃうのもわかります。秘書の仕事の幅は本当にそこまでなのか。逆にそこまでしちゃって良いのかっとかも考えちゃいますね。彼氏?の職場で働くとか秘書するとか現実ではあり得ない感じだけど、夢見る乙女に夢が与えれていいなと思いました。楽しかったです。
    途中までだからアレですが、最初の頃登場してた人たちもハッピーエンドになっててほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分までですが。。
    アクアとルビーは生まれ変わる。大好きだったアイの子どもとして。幸せだったのに目の前で殺されてしまう。復讐をすることが自分の人生だと思っていろんなことをしようとする。
    生まれ変わる前の記憶もあるしすごく不思議な漫画でした。

ネタバレ レビューを表示する

仕事とっても頑張るヒロインさん、素敵です。
    本当は嫌いじゃないのに別れてしまってるからややこしいけど、お互いうまくいくといいですね!
    ハルの気持ちを知ったらどーなっちゃうのかなー。
    こういう恋愛の漫画も好きだなーって思いました。

ネタバレ レビューを表示する

シンプルにいけないところが人生を語るのでしょうか。。。
    バツイチ子持ち。お隣さんと良い感じになってもやっぱり子供を優先させなきゃと思うよね。
    無料分しか読めてないですが、母親の女の顔見たくはないかもね。最良の結果でしょうね。漫画的には最後はくっつくんだろうけど。

ネタバレ レビューを表示する

黒崎くんの人気っぷりにモカは加わらなかった。でもやっぱり魅力は感じてたのかな?
    ファンクラブまであるんだからある意味遠慮してたとか。自分の気持ちに気がつくまで時間かかるけど、認めてしまえば一直線だね!
    邪魔する人たち多すぎ。 見方もいてくれるから読んでるこちらも安心できる!!
    あっという間に無料分終わるし最新まで読み切っちゃったし。。。
    早く次がよみたいです