ミュゲーさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全434件

ネタバレ レビューを表示する

隣国にお嫁に行ったものの、未亡人として戻ってきた元王女のアデル。子供の頃一緒に過ごした年下騎士のルイスに降嫁することになり、成長したイケメン騎士と元王女との純愛ラブストーリー❤️ほのぼのした雰囲気で楽しく読み進められます。

ネタバレ レビューを表示する

他者の自分への好感度が数字で見えるという特殊能力を持つ王女さまの人生やり直しストーリー!隣国に訪問するもスパイとして怪しまれるが、誠実な対応で信頼を得て王子様たちを虜にしてゆく❤️最後はぜひハッピーエンドを期待します!

ネタバレ レビューを表示する

賭博中毒の父親が蒸発し悲惨な結末を迎えた貴族令嬢デイジー。気がつくと過去に戻りやり直す決意をする。中世の華やかで綺麗な絵柄で読みやすく面白い作品です。続きが楽しみです♪

ネタバレ レビューを表示する

中華系の歴史ストーリーです。適当に妃を選んだ太子と、選ばれたけど絶対になりたくない太子妃。話が飛び飛びでよくわかりませんが、大まかなストーリーがわかれば、絵は可愛くて読みやすい作品です。続きが楽しみです♪

ネタバレ レビューを表示する

中華風の歴史ストーリーです。暴君の父親になんとか見捨てられずに生き残ろうとする公女のお話。絵が独特でレトロな感じがします。無料分の途中ですが続きが楽しみです♪

ネタバレ レビューを表示する

貴族の私生児として引き取られたヒロインは、その家の病弱な息子の弟として性別を偽って生きることに。長男が病弱でも次男がいるので健在アピールができるとの目的らしいが、そんなことをしても成長とともに美しさが増していくヒロイン。あまりない珍しい設定と、綺麗な絵で読みやすく続きがとても楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

先読みの力を持つ子爵家の令嬢。家族に利用され力を使いすぎて片目の視力が落ち、一年後には五感もなくなるという。最後の悪あがきとして不穏な噂のある侯爵様の花嫁として嫁ぐことに。珍しいストーリー設定で、絵がとても綺麗で読みやすい作品です。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。恋愛にポンコツな女王が、幼なじみの騎士(ずっと女王のことが好き!)を恋愛の練習相手に任命してしまう。こんな騎士に守られたいと思うほどカッコいいけど、女王はそもそも強強キャラでポンコツ。2人の恋愛がハッピーエンドになることを願って⭐︎4つ!

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚から10年間音沙汰もなく放っておかれたリオ。結婚したことも忘れていたIT社長の高嶺。離婚届をきっかけに想いが動き本当の幸せ夫婦になるが、リオが画家としてデビューするとまた一波乱。無知なお嬢様と子供みたいな夫の言動がとても可愛らしく面白い作品です。続きが楽しみです♪

ネタバレ レビューを表示する

イケメン心臓外科医の明神先生とと病院勤めの司書さんとの恋愛すっとばしての結婚(?)ストーリー。絵が可愛くて読みやすい作品です。続きが楽しみです♪