オペラ好きさんの投稿一覧

投稿 2,795件 / いいね獲得 471件

タイトルに惹かれました。
    読み進めていくうちになるほどこういう事ね…と納得です。
    幼馴染、今は夫。しかしただの心のないクズ男だった。自分の事ばかり。ソイツが早く後悔する様な展開になって欲しい。そして主人公の望む人生になって欲しいですね。今後の展開楽しみすぎます。

無料分一気読みしちゃいました。
    巫女様、悲しき運命が待ち受けているが、それに逆らって生きることを決心。そこに、手助けをしてくれる、商人らしきお方。きっと位が高い方なのかな?まだまだ目が離せないですが、躍動感溢れる感じで、面白くなりそうです。

皆さんのレビュー評価が高いですよね。
    そして長文、かなりの熱量で書かれていて(笑)
    皆さんのレビューを読みながら、うんうん、そうだよねと。自分自身も青春とリンクしながら久々に一気読みしてしまいました。
    本当に素敵に描く作者さんなので、ぜひ読んで欲しいですね。

転生ものです。大好きです。
    テンポよく進んでいるので飽きませんね。主人公が溺愛されるストーリーだと思われますが、そのお相手である公爵様がまだ出てきません。でもとても面白くなりそうな予感しかしません!

とても引き込まれる内容でした。
    まだ謎の多い内容だけど、たとえ男として生きなければならなかったとしても、貧民街で生きるよりはマシだったと思う。まだ序盤だけど、ストーリー設定はすごいわかりました。

とても面白かったです。ただ、ハッピーエンドが期待できるのか?と言ったところです。どう転がって行くのか?期待はできますが。
    死神へ嫁ぐとは現実ではありえない設定ですね。
    時代設定的にはまだまだ生贄的な事はありそうですが。
    主人公や、そこで暮らす男の子にはなぜ見えているのか。人間界に見えているのか。そこらへん気になって仕方がないです。読み進めていたらわかる様になるのかな。

一気読みしちゃいました。
    面白いです。
    絵がもう少し見やすければもっと良かったです。
    よくある政略結婚からのの溺愛なパターンですが、他とは違っていて、よくストーリーが寝られていると思います。最新話まで読みましたが、美人いとこが絡んできてどうなるのかですね。楽しみです。

まだ途中ですが、なかなか見ない設定の様です。
    パラレルワールド?的な。並行した世界と行ったり来たりする様です。

まだ無料分です。レビュー書きます。
    エリート秘書さんとの出会いがあまり良い感じでは無かったです。失意のどん底にいる人に向けての言葉ではないからですね。
    後、突然キスしたところも、なんだか脈略なくて。壊れたメガネで、主人公を揺さぶる所も弱い。作品に劇的な展開やツンデレ?な感じを出していきたいのかなと思いましたが、とっ散らかっている印象で内容が入ってきませんでした。
    血縁関係が全くない人達との相続争い?それがよくわからなかったです。最後まで読んだら印象変わるかもしれませんね。

気がついたら結構課金しちゃってました。
    ちょっと専務が腹黒すぎて、感情移入できない所たたあったのですが、無事に?くっつく事ができて良かった。親友(専務妹)もいい感じです。というか親友がいないとまともに事が進まないよね。