変態チックな。。
やっぱり、イケメンにはご注意です!
いくらお隣さんでも、大企業のエリートさんでも、振り切ったストーカーはヤバイ!
執着、粘着質のある男性は特にご注意!
やっぱり、イケメンにはご注意です!
執着、粘着質のある男性は特にご注意!
アニメから入って、原作を読み始めましたが。。
登場キャラクターも面白いし、早く続きが気になります!アーニャとダミアン、幸せになってほしい!
私はドラマからこの作品に入りました!
原作を読んで、まだ途中ですが、2人の展開が気になって仕方がないです🥹
思いやりの2人に、性別の垣根なんてないのよ!
going my wayよ!
千春さんの身体と向き合いながら、コンプレックスを抱え…家柄に捕らえながらも、愛されることを欲していく。瀬田さんは一見遊んでる風に見えるけど、実は千春さんが好きであることに段々気付いていく。
整くんの何でも見破ってしまうところに圧倒されます!
お世辞でもない、直球ストレートな発言にドキッとさせられますが、どこか犯人想いの部分があるところにホッコリと包む優しさを感じます。
大学生の年下男子に尽くされる、会社で出来る女性。家事も色々尽くしてくれる男子にもうメロメロです(笑)
さち先生のお話が大好きで、今回も予告編の続きが気になって購入してしまいました。
修道院育ちの家庭教師というレッテルを貼られ、冷たく扱われてきた女性が、、
実は、というシンデレラストーリーです。
逆境にも負けず、困難を乗り越えていく姿勢に脱帽しました!
メイさんの良い女なのに、美味しいご飯を食べた時の少女に戻ってしまう反応にギャップ萌えです(*^^*)
本当に美味しそうに食べられているので、思わず同じものを頼みたくなってしまいます!!同世代の方から共感できるストーリーです!
生みの親よりも、育ての親の方が大切だ!
読んでいて、私は12歳の女の子目線になってしまう。
急に、今まで何も連絡をよこさなかった男性が現れて、自分の父親だと言われても、誰だって受け入れられなくて、素直じゃない行動をしてしまうと思う。
あの秘書の女性がいなければ、とても素直になれなかったと思う。
海外と日本人とのハーフってだけで、偏見を持たれる世の中だったんだなぁと、当時の日本の厳しさとか、南蛮渡来に影響されたくない、江戸時代の良き日本人だけで生きていたいんだろうなぁと思いました。
その中で、ハーフの子を美しいと思える人だっている、少しずつ日本人の価値観が変わり始める時なのかもしれません。
癒やしのお隣さんには秘密がある