OK猫にゃんさんの投稿一覧

1話が100pって高すぎない!!

結構設定も面白い、転生物です。
    まさか実の○○親が、悪役の親玉とは悲しすぎる・・・・
    21話まで読んで御高いので休止中!!!
    で絵のタッチと女の子キャラは可愛いのでOK!
    ん下がるまで購入は拒否しますで、☆4ですねぇ。
    下がれば☆5でしょう。50p均一いかにね^^@

物語の展開はいいけど高すぎるw

ヒーローのレオンの器用貧乏な支援剣士の物語。
    聖騎士的な支援と剣の使い手レオン。絵も綺麗で本人もそこそこ嫌味のないイケメン。
    出てくる女の子も可愛いし、展開もなかなかサクサクすすんで楽しめる。
    ただ普通のまづまづのストリーで1話50ポイントが平均だがこいつは80Pと御高いのが難点。
    お金に問題のない人は好いが。無料分まででよいと私の感想。

いきなりの狂気の世界へ召喚!?

主人公、体力と剣の達人?の高校生が、異世界へ召喚される・・・お話。
    本人の設定もすごいが、召喚先の世界の設定も超サバイバル、一でも化け物・竜でも
    相手を倒すとレベルというかスキルが上がるとわ。
    バイオレンスな設定のお話ですねぇ。KOROSU!とか表現できないことが当然の世界、怖いですねぇ!
    まだ無料分までですが、絵は良く書かれていると思いますが、私の好みでないです。
    無料分までみて、放置でしょう。☆2ですにゃぁ

いや~!ドチート賢者きた~~!

可愛い賢者との妹ちゃんのお話~ドチートでっす!
    酵素?抗体?の濃縮毒に、真空刃、超音波カッターに超高温爆裂!なんでもあり~の!
    物理!嘘だ!。そのうち核融合にブラックホールでも出そうだ(マテ
    まぁ、絵は奇麗だし女の子たちは可愛いし、ヒーローも7歳?子供で可愛い^^@
    大ドタバタ劇の趣が??面白そうですね。文句なしの☆4ですにゃぁ^^@

180話を超える大作だが・・・重いw

絵がかなりグロな感じです。手が足が体が引き裂かれます(つ^
    荘厳なストーリーの予感がしますが、描写がかなりリアル・グロでよくある一般的なものと異なります。
    ヒロインは可愛くて、ヒーローはイケメンで・・とはいっせんを画す作品です。
    好みが判れるでしょう。私にはちょい重いです。
    30話まで来ましたが、5-60話で限界が来そうです・・放置かなw
    まづ☆3ですにゃぁ。

絵は奇麗なんだけどぉ・・

聖女ものは好みなのですが、この子は何となくのほほんとして可愛いんですが、
    おなじみのチートその再生魔法が意味不明というか微妙です。
    誰が今の魔法を撃ったのか良く判らない描写や、なぜ飽き症の姉様がイケメンを飽きたのか原因不明・・・
    姉と妹のヒロインとの関係も良く判りません。無料分までですが・・・
    何か良く判らない背景のまま、再生魔法がドチートで爆裂!
    もう少し展開に背景や説明のストーリーがあれば面白くなりそうな気がします。
    これでは無料分で放置で、☆2ですにゃぁw

マジすか?前歯伸びるん?

普通にしていたらヒロインの鈴さん、可愛い系の美人ですが・・・
    ま、漫画だからあんだけストレスで前歯が伸びるんですねぇ?ふ~ん!
    ヒーローは嫌みのないイケメンで、絵は結構好みですが、彼女の前歯をもう少し控えめに可愛くしたらと思います。
    ストリーはよくある職場恋愛的な感じですねぇ。
    まだ無料分までですが、☆3ですにゃぁ。

この話の前に99回ループを読んでいたw

9回のループで異能に開花して、疎外されていた父親にリベしたお話(つ
    偶然にも、その前に読んだお話が「99回ループで断頭台」のお話で、100回目で魔法に覚醒!ってお話。
    9回との差が大きすぎて・・・・
    無料分だけよんで、キープして、しばらく放置してに決定!☆3ですにゃぁ。

段々と面白くなってきました!

やっと無料分終わって少し4-5話購入して、面白くなってきました。
    無料分最終直前で、また前の仲間の一人が勇者(悪者)に囮として殺されそうになります。
    ここでその後が気になって5-6話購入して面白くなってきました。
    絵は少し粗く、女の子達もあまり可愛く書けていませんが、ヒーローのロック君は渋いイケメンで、
    表情も細やかに描かれており、私は好感が持てました。
    ドンドン続きをお願いします。

思わず!ハマりました!?

絵は好みだし、彼女は可愛いし、王子さまも嫌味の無いイケメンで良いです^^@
    思わず一気に今あるとこまで読んでしまいました。
    お転婆で可愛いヒロインが幸せになるお話と思いますが、期待感のある展開で好感が持てます。
    早く続きを出して欲しい作品です、作者さん頑張ってください。
    余り奇想天外な事件は要らないと思うのですが、紆余曲折な新たなライバルとか新しく求婚者がでるとか
    色々視点や設定の変化でマンネリを避けて行って欲しいです。
    今のところ文句なしの☆5ですよぉ。