漫画だと分かっていても婚約者と妹のどちらも許せない。どうにか逆襲を!と思ってたら面白いストーリー展開にこれからどうなるのかワクワクしてしまいます
全てが完璧。見た目も完璧。仕事も完璧。なのに色々と論点や考えがずれてる所にホッとしました。そして自分が誰を好きなのかも自覚出来てないけど全て行動に出てる巻さん素敵でした
スタートから彼氏の浮気だけならまだよかった…彼氏も浮気相手も最悪過ぎて言葉にならず。後輩が助けてくれて本当感動しました。続き楽しみです
作者さんの作品が好きなので、作者さん買いです。どの作品の主人公も共通して天然で明るく読むと元気になれます。それに反して好きになる男の子は…クセ者が多いですがとてもいい人ばかり。そこを見つけて恋出来るのがいいと思います
普通に出会い、好きになってしまった相手が実は学校の先生だったのはしようがないなぁ…と思いました。先生として知り合い好きになるよりはいいのかな…と。
何故か突然イケメンに告白され初めは疑いと相手への興味のなさで考えもしなかったが…告白相手の親友の執拗な嫌がらせから逆に付き合う事を決心。短いストーリーですが色々な感情が読み取れて面白かったです
作者さん買いです。今回は短編なのでストーリーもわかりやすいです。前に少し付き合った元彼は会社のチャラ男。と見せかけてずっと彼女一筋で思ってたとか…現実にはないものが沢山ありキュンとします。
元彼のプロポーズ思わせぶりからの別れ話ししに…辛すぎました。が、元彼のおかげでこんな素敵な彼氏が出来たがならよしとするしかないですね。
現在より推しに愛を注いで現実逃避してたのに転校生にトキメキ推し活動。そこは好きな人じゃなく推しなので全てがズレてて笑えました。早く付き合えるといいですが…
作者さん買いです。どのストーリーもちょっと重い重過ぎる過去や境遇があり…切ないんですがそれ以上に話しの流れや2人の絆が深くてついつい読み進めてしまいます。最高のハッピーエンドを期待してます。
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~