かわいい!
主人公にはハンサムに見えている神様が実はなにか罪を負って醜い姿でいるらしい…
主人公のすっとぼけて神様の愛情に気づかない?のもいいですね。いつ気づくのかな?
地味で吃音の主人公がなぜか?愛されていくお話でした。主人公を応援したくなってズルズル続きを読んでます(苦笑)
本編とは別ののんびりゆったりした日々でキャラクターの味わいがいがあります。そんなに大笑いするでもないですが楽しいです。
この奥さんすごいなー。根性あるっていうか陰険極まりないというか、こういうことして自分がイヤになったりどこか病んだりしそうですがそうでもなく何年もって。すごいパワーだと思う。最後はまあまあハッピーエンドっぽくて救われました。
作者さん大好きで作者さん買いです。
エッセイ漫画ですが繊細でユーモアありこだわりも感じられるおもしろさがあります。
目に見えにくい特性というか一種の「障害」を明らかにさせてその恋愛を語る、いいですね、なかなかない設定で今後が楽しみです!
いじわるな実家と優しい旦那さま、最近そういうの多いのかな?と思いつつ、主人公には幸せになってほしいなーと思います!
出だしは良かったですが途中話が進まないです!
いろんなことを経て前向きに慎重に賢く生きようとする姿は応援できます。
いろいろつっこみどころはあるのですがそれを補うスピード感、登場人物の魅力、古代トルコという設定で一気に読んでしまった。
ヒッタイトとかミタンニとか高校生のとき世界史で覚えましたね~ こんなイケメン揃いとわかってたらもっと楽しく勉強したかも(笑)
登場する人にイヤな人がいなく、それぞれ明るく楽しく、まだ最後まで読んでませんが面白かったです。軽く読める爽やかなのもいいですよね。
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています