気になる♡さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全345件

NEW
    高評価

ネタバレ レビューを表示する

高評価なので読んでみようと思い、1話目を読んでみました!
    あのぽっちゃりな女の人とバイトしていた男の子のラブストーリーなのかな?
    1話目だけではまだ恋愛っぽい要素はないけれど、それがまた新鮮で面白かったです!
    これからどんな展開になるのか楽しみに読み進めていきます♡

NEW
    続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

大好きな作家さんの作品です♡ヒロインがヒーローにから溺愛される系が大好きですが、今回はどんな物語なのか気になります♡あおはどうして親から離れてあきらと暮らすことになったのか、気ななるので続きを読みたいと思います!

ネタバレ レビューを表示する

20歳のコスプレ女子が高校生男子とデートなんて、この後どーなっちゃうの?!と思ったらまさかのあっち側もカスプレだったなんて♡
    お互い20歳に戻っても素敵な恋愛が始まる予感しかない♡
    楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

無料分一気読みでした!!
    婚約者にはめちゃくちゃ腹が立ちました!
    それらそうと早く言ってよ!人の人生をめちゃくちゃにするなよ、、と。でもそのおかげでハイスペックイケメン副社長と結ばれるなんて最高!!
    続きを読むのが楽しみ♡

わかちゃん可愛い♡

ネタバレ レビューを表示する

とにかく主人公が可愛いです♡まだまだ学生で初々しいわかちゃんを大切に思うあまり拗らせる2人がもどかしくも応援したくなる作品!今後誤解が解けて2人がラブラブになるのが待ち遠しいです!

面白そう!

ネタバレ レビューを表示する

好きな作者さんの漫画なので1話読んでみましたが、いつも設定が面白いです!今回もどうなるのやら?!とハラハラドキドキの展開!!
    ここからどうやって同居を許してもらう展開になるのか楽しみにしています♡

ネタバレ レビューを表示する

無料分全て一気読みしたくらい面白かったです!妹も周りの人間も本当にひどい人ばかりで、主人公が可哀想で見てられなかったけれど、龍神様がおいでになってからは、全てお見通しのように主人公の思いをくんで優しく包み込んでくれたのでホッとしました。これからは雨衣ちゃんの幸せが見たいです!

ネタバレ レビューを表示する

仙女ちゃん可愛いです♡心優しく清い仙女のことをイケメンヒーローもお気に入りの様子でこれからのラブロマンスが楽しみです♡不老不死が欲しいなではなく真実の愛が自分に向けられていると早く自覚して幸せになって欲しい♡

可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

何だか可愛い2人のやり取りにキュンキュンしちゃいました♡
    ましろちゃんも番犬くんも自分の気持ちには気付いているけど、お互いの気持ちには気付いていない様子!純愛っていいなぁ♡と思える作品です。
    これからも楽しみにしています!

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃ面白いです!!勇人、ほんとムカつく!!何様なの?!髪型海苔みたいなくせに!!
    主人公もずるずる引きずらず、すぐに別れを切り出すあたりがモヤモヤせず読みやすいです♡そしてイケメン過ぎる部長とのラブロマンス!!
    これからが楽しみです♡