にしにしありありさんの投稿一覧

投稿 2,367件 / いいね獲得 217件

1 - 10件目/全1,310件

ずっとダイスキな推しが現実に目の前にいて話ができたりまさかのキスまでしたりで信じられないくらいの出来事なのに罪悪感感じたりもしも実際に起きたら流されてしまいそうだけど主人公は偉い!だけどもしも本気になってくれたら幸せになると思いました

貧乏でバイトに明け暮れる主人公。
    母親は同仕様もないし可愛そうだけど4人の男の子たちに気に入られピンチを助けてもらって同情するのは嫌だけどでも、頼ってもいいし助けてくれることに慣れたっていいし素直になっていく主人公とまわりのイケメンのやりとりが面白い話です

やさしいしかっこいい彼氏はお姉ちゃんの彼氏。
    これは切ない話だと思います。お姉ちゃんの彼氏だから自分を大切にしてくれるし優しくしてくれるわけでどうしようもない気持ちが切なかったです!

ほんとにかっこよくてかわいくてだけどいざと言う時は男の子で弄ばれてしまう主人公がまたかわいいです!家族になったけど心開けるのは主人公しかいないみたいだから二人がうまくいくといいなと願うお話でした

切ない

今彼だった人は浮気してた挙げ句に同棲愛者だったからまさかの私が浮気相手だったみたいだし
    仕事新しくしてその矢先だから会社の近くの満喫で過ごす主人公を助けてくれたのは元彼でその人にも裏切られた過去がありなんだか大変な主人公だと思いました

よくわからない

結婚記念日に何度も同じことを、繰り返して旦那様に…
    別れたいなら別にそれでいいのになんで手にかけるのか?なんで繰り返すのか?謎が多いですがどうなるのか気になります

こわい

ママ友であんな感じに仲良くなっていくから普通に友達出来て良かったなとか思ったのにこわすきです!しかも園長は友達がいなくても別にいいのに
    関与してくるのおかしいなと思います

コンビニに住み着く霊がそこに来るお客さんや店員の恋を実らせる設定が面白いですね!
    見た目は怖いけど恋愛してる二人を見るのが楽しそうだし野次馬みたいな気もするけど霊がいい動きしてます!

よくわからない

神聖力とかシュテルンとか聖女とかあんまりよくわからないのですが主人公は大学院生だったのに小説の中の悪役に生まれ変わりしにたくたいから頑張って色々かえてみてもなんだか、かわいそうな展開でどうなるのか楽しみです

こわい

こわい話ですがそこまで絵はグロいとかはなく
    多分みんな読めると思います。
    だけど復讐されてしまうような話なのであまり
    いい気分ではない話しでした

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,310件