数話だけ読みました。
絵が綺麗。
ヒロインは仕事ができるし後輩にも頼りにされてて、何かあるとサッとフォローしてその場の空気も和ませちゃう素敵女子。そんな中、住んでるアパートがトラブルになってしまい仕事に厳しい上司の家に行くことになります。続きが気になるわー
数話だけ読みました。
絵が綺麗。
仕事ができるヒロインはコスメ会社に勤務していて、社内で付き合ってる彼氏もあるんだけど ひょんなことから彼氏の浮気を発見。それを上司にもバレてしまってってところから始まります。
絵も綺麗だし読みやすいです
ぶっちゃけて言うと、親友に婚約者を取られたけどやり返してからの、大どんでん返しストーリー。読んでてスカッとしました
絵はまぁまぁですね。
30歳で死ぬと呪われた将軍と不老不死の力を持つと言うヒロインの一族の話。不老不死は長女だけに宿ると言い伝えられていたが、迎えにきた呪われた将軍を見て咄嗟に性悪の長女は心優しく医学を熱心に学ぶ次女を長女だと言って結婚させる。
この長女はほんっとプライドだけ高くて人を欺いて見下す最低女。最後は...続きが気になります
無料分を読みました。課金間違い無し!
ツンデレの黒瀬くんと周りの友達が可愛いので自身があまりないけど彼氏が欲しい麦の話。
主人公のかりんは2年前に姉を亡くした。姉はピアノが天才的にうまく、その反面かりんは劣等感しかない。ピアノのコンクール前に自信もなく反発してばかり。ひょんなことから第二次世界大戦中の日本にタイムスリップするって言う話です。
絵が昭和感まんさいですね
無料分だけ読みました。主人公のマデリンの家は父親と2人暮らしだったけど父親のギャンブルや華やかすぎる生活と戦争の影響で破産してしまい、父親は自殺。残されたマデリンはイアンと結婚することになったのですが、イアンは戦争の影響で心身ともに病んでしまって、マデリンのと結婚生活は最悪。そんな中マデリンは事故で死ぬ??そして17歳の頃に戻ったマデリンは疑心暗鬼な生活を送る感じなんですが、未来のことと現在のことが入り組んでてわかりづらいですね。
ただ、絵は綺麗です。課金して読むか微妙です
あるあるネタで、展開が読めるけど絵が綺麗だし読みやすいですね。
母親が亡くなって間もまくやって来た継母とその連れ子は散財して苦しくなっていく自分の領土を何とかその土地の民が苦しまないように頑張ってきたヒロインだけど婚約者と継母に裏切られて 額に宝石があることを仮面をつけて隠してる領主の元に嫁がされたところから始まる話です
1話しか読んでないけど最初の設定が「私の幸せな結婚」によく似てますね。
母親が早くに死んで継母とその連れ子にいびられる...主人公は家に置いてもらってるだけでありがたい みたいな感じ。課金するか迷ってます。ただ絵は綺麗ですね
小さい頃から婚約されていて、やっと結婚できそうな時に、ヒーローの方が記憶喪失になるって感じです。面白そうなので続きを読もうか検討中
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら