かっこ良すぎる!!
かっこ良すぎるのよレナート皇太子!!
大らかで気さくなのに獲物を狩るような瞳!
賢く愛に溢れた絶対的な太陽のような存在感!
あっという間に無料分読んでしまい、
話の面白さに課金が止まらない!
そう、これはただの溺愛ものじゃなく、サスペンス要素も含んだ骨太な物語。
あくまで軽快に、だけど頭のキレるマリアベルとレナートの
王国を腐敗と陰謀から救い、大団円になる壮大で爽快な愛の物語だった!!(たぶん!)
かっこ良すぎるのよレナート皇太子!!
大らかで気さくなのに獲物を狩るような瞳!
賢く愛に溢れた絶対的な太陽のような存在感!
あっという間に無料分読んでしまい、
話の面白さに課金が止まらない!
あくまで軽快に、だけど頭のキレるマリアベルとレナートの
ほぼ11話ぐらいまで展開は分かっているので、ゆっくり進むなぁ、と焦れたところで無料分は終了。
どうせ溺愛になっていくんでしょ?
早く溺愛になってくれ~と願うばかり。
よくある、
政略結婚かと思いきや、実は旦那からは心の中では溺愛されていて…というストーリーがさらっと描かれている。
大きな邪魔も入らず
お互い思い込みから本心を確認できなかったけど、確認したら両想いということで、可愛らしい二人でした。さらっとしてるけど。
君にだけ起つと言われ、添い寝する羽目になった主人公。
その人は中学の同級生で、初体験の相手だった。
その後もなんだかんだと添い寝やバックハグやマスク越しのキスなどされて、こっちは意識するけど向こうはポーカーフェイスで…という期間がなかなか長いけど、
真意は一体?という感じで気になってどんどん読んでしまいます。
そもそもボディガードを「番犬」って言うからあの作品を想起させるよね💧
フツーにボディガードとかで良かったのでは。
しかも一般家庭ってことなのに住み込みでお嬢呼びとは?
お父さんのお友達ってカタギじゃないの?
なんか設定が中途半端だけど、とにかく一途に溺愛されていくことは目に見えているので、まぁ楽しみです。
課金が止まりません。
彩虎が凛花を見つめる目が優しすぎてもう…!
展開はお決まりで先読みできるけど、変に引き延ばさずサクサク進むので読みやすいです!
この人の絵は、骨格がしっかりしてて頭が伸びていて、特に女の人は可愛くはないんだけど
ストーリーはなかなか面白くて会話もテンポいいので読んでます。
表情乏しい彼氏くんの溺愛ぶりがかわいいです。
評価が高いのか疑問。
10話経っても特にトキメキポイントはなく、仕事内容はペラっペラに薄く、
ライバル役の子の肩をもつわけじゃないけど、会議のシーンではあまりに主人公に都合良く話が進んで行くので違和感。
課金まではしないです。
雑な感じで
上司はカッコ良くなくてときめかないし、
主人公も何歳??て感じで髪型も似合ってない。
展開もありきたりでした。
冷たい瞳をした旦那様が、溺愛してくるのはいつ!?
困ったときに助けてくれたり、時々キュンとするけど、圧倒的にコミュニケーションが足りない二人。
そうこうしてるうちに妊娠。
旦那が離婚を許さないというより、主人公が離婚したくないって感じで、もっとタイトル通り溺愛されるシーンを見たいです!