8888ハッピーさんの投稿一覧

とても短いですが2話の途中まで読みました。
    もっと読み進めれば意味が分かるのかもしれませんが、話の意味が分かりにくいです。
    ヒロインが目覚めて直ぐに自分が転生していることに気づくのも、受け入れが早すぎて。笑
    話の進みが早いお話なのかもしれませんが、個人的には読みにくかったので…
    絵は綺麗です。

画力がとっても美しくて、キャラクターも美しくて表情があって見ていてうっとりします!
    しかも、どの衣装も素敵!!
    お話も気になるところですが、絵の美しさに止まって見てしまうほどです!!

完全に作者さん買いです!!!
    絵も綺麗だけど、クセのあるキャラクターだったり内容が好きです!!
    早く続きが読みたいです!

原作の方のヒロインが、良く深くてイライラします。
    そして、その原作のヒロインにまんまとハマっていき、主人公(婚約者)の前で堂々とイチャイチャする元婚約者もイライラします。
    だけど、イケメンヒーローが冷たいようでとても優しい人で良かった!
    ヒーローと色々と乗り越えて、2人の愛をより深めていくお話です。

絵がめちゃくちゃ綺麗な上にフルカラーなので、眼福です。
    ヒロインやヒーローのビジュアルも良い!
    ヒルアを守ろうとするヒロインも、素敵です!
    私も子供がいるので、余計に話が気になって見てしまいます。

まだ読み途中ですが
    何より絵が綺麗で、王妃様がとても可愛いです!
    ヒーローは、ヒロインに一目惚れな感じなのかな??
    自覚しているのかしていないのか、ヒロインの事を好きそうな言動がありますが、ヒロインとかは気づいていません。

途中まで読んでいますが
    よく分からないうちに、コロっとヒーローはヒロインの事を好きになっていますが、あまり自覚は無い設定のかな??
    嫉妬はしますが、執着という感じではありません。

お互いに両思いなのに、ヒロインの勘違いからはじまるドタバタほんわかストーリーという感じです。笑
    ちょっともどかしいけど、ヒロインの勘違いぶりが面白いです。絵も可愛くてよい!

ちょいちょい意味の分からない所がありますが、イラストが綺麗で読み進めてしまいます。
    ヒロインの性格も可愛くて好きです。
    ヒーローも、いい感じにセクシーで良いです。