匿 名 希 望。さんの投稿一覧

投稿 5,467件 / いいね獲得 1,355件

イケメンだけに とても残念

22歳の保くんがイケメン!!それだけに勿体ない!★ふたつはイケメンくんに捧げる!

ヒロインは子供っぽすぎて年上ならではの可愛さではなく馬鹿っぽく見える イケメンくんも初恋のお隣さんが離婚してから戻ってきたからとすぐにスイッチが入るし…キャラの掘り下げなし 全然感情移入できず

男の子自体はとても素敵に描かれているので、
    一度しっかりした原作で作画だけ担当した作品を読んでみたい

俺のとはちょっと違うなぁ(臨○風に)

第1話だけ読んだ感想 窓のない部屋は どちらかというと他所から連れてきた子を監 きんするためにあるように見え、物語中の推理?は突拍子もなく感じた

不自然な間取りの着眼点はオモシロイと思う

食堂スタッフからバリバリのキャリアへ転身や居酒屋の常連が誰もが羨む高スペック男子ってとこにリアリティさは感じないけど この作家さんの場合、絵が好き、目の肥やしってことでストーリーの多少の荒さには目を瞑る♪

森の中のお屋敷で おじいさんの残したメッセージの謎を解く主人公の孫娘
    登場人物は今のところ誰が信用できるかわからないから 誰も信じてはいけない気がする

おじいさんの莫大な遺産の行方や一族の秘密で心温まるのか戦慄するのか 5話では着地点も見えてこないが全編カラーということもあり 期待も込めて★4つ

無料5話までで 途中離脱

あやかしという設定自体は和を感じて面白いが 主人公に魅力を感じないのが致命的!

主人公に芯の強さや、心遣いできる賢さ、人を思いやる優しさなどの魅力を感じられず その他のキャラクターの掘り下げなどもなく、ありきたりに収まっていて退屈 無料分を数話残して離脱

まだ読み始めたばかりで、ツミツキと呼ばれる化け物は出てきていないが それが実体のあるものか まだわからない ポイント復活まで一旦保留

絵が好みだったので 無料5話まで一気読みしてみた セクハラ上司とか ありえない展開に引いたけど 神代くんを愛でるために読んでいる

品川ピエロと呼ばれる、死けい囚との面会

まだ8話までしか読んでいないが 初めての真珠との面会から3ヶ月で婚姻届を出すに至る主人公の心の変化が興味深い

まだお互い腹の探り合いだし、被害者の中学生の息子も なにやら怪しい
    これまで食わず嫌いで避けてきた作品だったが
    謎がひとつずつ解かれていくのが楽しみだ

多額の借金を抱え、言われたミッションをこなすしかない男 現実社会にある話で、今のところ独創性はない
    これから男は裏の様々な犯罪に手を染めるのがろうか 良心の呵責は麻痺してしまうのか
    この男の行き着く先が気になって読んでいる
    期待を込めて★はひとつオマケ 笑