CLEOさんの投稿一覧

1 - 10件目/全128件

NEW
    あぁ、、、

面白い!
    何とも先が気になる興味深いストーリー。
    幼馴染的存在で藍さんの護衛を務める佐治さん。
    結婚をするとなると、佐治さんとは離れ離れになってしまう、、、。幼少期からいつだって佐治さんがそばに居て寄り添ってくれていたのに、、、。
    結婚は解消したものの、実家が、、、!
    スリルとサスペンス!あぁ、、、続きが気になるなぁ〜🤔

ネタバレ レビューを表示する

43話の無料分を読みましたが、なかなかのサスペンス!
    社内では影のある主人公が、新入社員の存在によって、日の当たる楽しいオフィスライフが始まったと喜んでいた矢先に事件が、、、!
    5年前のある事件が絡んでいるみたいだけど、真相に近付こうとするとハプニングが!
    続きが気になる!

サスペンスドラマのようで、読み応えを感じます。

ネタバレ レビューを表示する

「神さまはじめました」(熟読中)も良いが、こちらの方が個人的には好み。

性別の成長の違いに悔しさを持ちつつ、でも夢を諦めない主人公あんこちゃん。
    一瞬にして恋に落ちるも、彼からの4年後にまた会おうと言われ、気にしないようにしていてもどこかで気にし続け待ち侘びる感じに、
    乙女のあんこちゃんにキュンとします。
    続きが気になって仕方がない!

ネタバレ レビューを表示する

アンバランスな赤坂さんと青山くん。
    そんなふたりのやり取りが、何とも可愛い!
    特に青山くん!
    いつもひとりテンパってて、一生懸命なんだから笑っちゃいけないけど、笑えるw
    赤坂さんも大人の風貌を持ち合わせながらも、天然っぷりがいい!w

キレイな赤坂さんと可愛い青山くん。
    ハッピーエンドでいてて欲しい(最終話まで辿りついていないため、、、)。

ネタバレ レビューを表示する

本当の両親は、妖狐の花嫁に選ばれた妹ばかりに愛情を注ぎ、妹は愛情を独占しわがまま放題。
    辛くて悲しい生活の中、祖父母だけが唯一の味方であり愛情を注いでくれる。
    そんな中で妖かしで1番の力を持つ鬼の次期当主が花嫁として見つけてくれる。

それ以降の物語の展開が気になってしまい、
    高いなぁと思いつつ配信話まで読んでしまいました、、、。

今まで愛情に飢えていた主人公が、
    次期当主からの惜しみない愛情で幸せを
    感じれたのことに、感動、、、。

現在までの最終配信話で子鬼ちゃんたちが、、、!!
    続きが気になる!!!!!

感じ方はそれぞれ

ネタバレ レビューを表示する

一般的に言われる「霊感」みたいなものを、
    科学的根拠がないから信じられない方には不向きなのかもしれません。
    「生」を受けてこの世で生かされている私たちにバトンを繋いでくれているのは、すでに旅立ったご先祖様たちのおかげです。
    私は今は亡き祖父母たちに、お仏壇を通して毎日感謝を伝えています。時には愚痴をこぼすこともあります。
    ただ、他界した方の状況によっては、子孫たちから思い出してもらえない方もいるかもしれませんし、この世に思いを残して逝ってしまわれた方もみえると思います。

音羽マリアさんは、その方たちに真摯に向き合い、行くべき場所に導いておられるのだと思います。
    私にはそのような力はありませんが、優しさ、使命感だけでなく、慈悲深い心を持つ音羽さんはステキに思います。

いろんな方のお話を読んで、私も日々の生活の中で直感でイヤだな、気が進まないなということには、慎重に向き合おうと学びました。

ネタバレ レビューを表示する

俳優の彼氏に振られ、復習目的に同じ世界に飛び込む主人公。
    その世界で出会う人たちから、いろいろなことを学び成長をするが、実は女優に向いている?!ふとした瞬間に周りが驚きを隠せない空気を纏う姿がとても輝かしいです。

良かった!

ネタバレ レビューを表示する

運命の赤い糸が引っ張り合ってるような、出会いと再会。
    お互いに意識しているのに、一步踏み込めれない歯がゆさ、、、可愛い。
    どんな天海になっていくのか、とても気になります。
    ハイスペックだけど、不器用そうなふたりにはハッピーエンドがありますように、、、!

ネタバレ レビューを表示する

少女漫画の王道って感じ。
    ミーシェとカルム王子のやり取りがおもしろい!ウブなミーシェをからかう王子。
    お互いが惹かれ合うのも自然だと思います。
    ミーシェの力強く生きる姿も、ステキです!

ネタバレ レビューを表示する

読み始めたら夢中になってしまいました!
    主人公・ヨナと一緒に戦いの旅に出るヒーローたち。出会うべくして仲間が増えて行き、ヨナを護りつつも、見守るヒーローたち。
    それぞれが共に過ごすことによって、見えなかった景色を眺め成長する姿から目が離せません!