王命で結婚したアニスとセルジオがこれからどうやって困難を乗り越えていくのか…とても気になります。絵が可愛らしくて私は好きです。
人と付き合うのが不器用な主ななこと家庭が複雑な椿のお話。無料分を読んでから続きが気になってついつい課金してしまいました。素直でかわいいなこの今後の展開が気になります。
イラストが素敵で読んでみました。突然幻獣にさらわれた主人公のマリアが、隣国で薬師として生きていく話。不遇な王子様に口説かれていくマリアがかわいくて、最後まで見てしまいました。
最終回のその後の話も読んでみたいです。
アニメを観て面白かったので、読んでみました。魔法が使えないウィルが、魔法に秀でた同級生に信念を持って立ち向かい、大切な幼馴染の隣に立とうと努力する話。絵が好みで、内容も面白くて好きな作品です。
異世界に急に飛ばされて、困惑しながらも、食生活をなんとかしたいと思って頑張る主人公のたくましさに惹かれました。地球の食事って、知らない人から見たら、とても魅力的な食事に見えるんだなぁと思いました。
アニメ観て面白かったのでマンガ読んでます。相手のスキルが鑑定出来るってすごい便利だなぁと思いました。有能な人材集め放題…アルスのこれからが楽しみです。
目が見えない蓮香。その分他の感覚が鋭く、後宮で起こる様々な事件を解決していき、その中で出会う皇帝2人に見初められる。この恋の結末が気になります。
絵も綺麗で素敵です。
魔法使えないのに魔法学校入って、どんどん頭角を現していくマッシュ。ただのパワー技なのに魔法っぽく見せてるところとか、頭の中がシュークリームでいっぱいなところ、周りのみんなの優しさとか見ていて面白いです。
モノクロ版は全部読みました。絵が好みで、フルカラー版も気になってしまい読み始めました。
色がつくと、細かな配色もわかり、とても綺麗でした。
広告で見かけて気になったので読みました。たった1日で破滅へのフラグを全てなきものにする主人公のたくましさに惹かれました。なかなか無い設定で面白かったです。
氷の侯爵様とかりそめの花嫁~子づくりしたら離婚のはずが、なぜか寵愛されてます~