なんて自分勝手な王子!むかついてくる全ての公務を押し付けておマヌケな令嬢と再婚しても自分が大変なのに!これから思いしれっておもっちゃいますね!
絵かわいいです!お話しの内容もすきです!続き気になります!小さいのにおじいちゃんに1人で会いに行く度胸に行動力!感心ですね!
気になり読んでますが、うーんって感じながら読んでます!秘書なのに惹かれてしまい報われない気持ち辛いね!幸せになれるといいなぁ
もふもふしてみたいですね笑無料分読みました。絵好きな感じですね!つづきも気になります。おすすめですね。
こんな婚約者ありえないって思った!婚約解消バンザイですね!浮気物共は天罰でもって思いほどに自己中でイライラしたぐらいでした。
絵がかわいいかったのとカッコイイって思いました。無料で読みましたがつづきも気になったので読みたいと思います。
イケメン兄弟で医者なんて!って思いながら無料分読みました!続き気になります!絵も綺麗でした。すごくおすすめって感じですね!
絵がめっちゃかわいいし綺麗だし、フットマンなのに女の子って周りにちょっとしかバレてないのが不思議笑旦那様早くしないとって思いながら読んでます。オススメです。
さらちゃん戻ってきて良かったね!一途に1人を思えるって素敵だね!って思いながら無料分楽しみに読んでます。続き気になります!
なんだか慌ただしく無料分終わってしまいましたが、続き気になります。絵はかわいいと思います。
早く読んでみたいと思います。
捨てられた妃 めでたく離縁が成立したので出ていったら、竜国の王太子からの溺愛が待っていました