なんかさ、とっても手のひら返しの態度がすごいな〜っていう気持ちが大きいです。なんかもっと前から葵ちゃんを愛そうと思えるタイミングがあったはずなのになって思っちゃいました。。
ドラマでこれを知りましたが、ドラマの展開で急に先が気になって気になって読み始めました。甘々だけじゃないラブストーリーなのかもしれないので皆さんも頑張って読んでください
今ドラマ見ててこれが原作って知らなかった!!ドラマで好きになったけど思ったより話数少なくてびっくり追いつけそう
待ってこレめっちゃ好きで他のアプリで買いまくってた!!!!こっちで続き読みたいけどどこまで呼んだかわからん無理!
最近こうゆうの見る度に私も実際こうなるのかなとか思って死ぬほど不安になるババアになりたくねえよーほんと怖い
うわあ、1話しか読んでないのに好きなんだが!?ポイントもらえるから(正直)読んだだけだったのに全私が死んだ
絵柄は好きじゃないけど広告見て気になって読みに来ちゃいました。これ結構スッキリはする展開だな〜最後とかどうなるんどろう
広告で話の内容を知ってるだけなんだけど、先が気になって来てしまった。無料があるとなおいいです。"(∩>ω<∩)"
松村北斗好きで見てたのに、もう映画何回もリピート見してたら、段々原作見たくなってきて今に至りますはお!
松田元太が主演なのに、忘れてて録画できてなかったので漫画読んでます。これを松田元太がやるのかーと思ったらニマニマ
クズなケモノは愛しすぎ