体力ナシさんの投稿一覧

投稿 2,374件 / いいね獲得 307件

無料分を読みました。
    ヒロインはとても優しくて、周りの人から色々とお願い事をされ、それを、引き受けてしまいます。
    その一つに、レンタル彼女のバイトを引き受け、部長と出会います。
    二人がくっつくまで、ヒロインと部長のモヤモヤを読むのが、楽しかったです。
    今後の展開も楽しみです。

無料分を読みました。
    幼馴染みのお兄ちゃんが、8年後にヒロインの会社の社長として、現れます。
    再会した日から、ヒロインに対して触れてきますが、どういう心情なのか、気になります。
    こんご、どう展開していくのか、続きを読むのが楽しみです。

無料分を読みました。
    ヒロインのキャラが、とても良いです!

また、絵もかわいい時と、ふざけた時の描き方を変えていて、それも、面白さが増しました。

無料分を読みました。
    異世界に転生ものは、読んだことがありますが、
    呪いで現代へ、、、
    は、初めてで、読んでて面白かったです。
    今後の二人の展開を、読むのが楽しみです。

無料分を読みました。
    ヒロインが30代ということで、このタイトルだと思います。
    また、登場人物がヒロインを、かなりひどいあつかいをするのが、共感できませんでした。

ヒロインと彼の純愛を素直に読んでみたかったので、この評価にさせて下さい。

無料分を読みました。
    ヒロインの元カレが、他の子達と浮気していたことに、驚きましたが、さすがに4人はあきれてしまいました。
    そして、その元カレは本橋さんを選びますが、その本橋さんも、何やらイヤな感じの女性です。

今後、ヒロインに良いことがありますように、と願いながら読みました。

無料分を読みました。
    一言で言うと、超がつくほど、面白いです!
    ストーリーのテンポもいいし、展開も面白いし、
    出てくるキャラも、面白くて、共感しやすくて、
    どんどん読んでしまいました。

無料分を読みました。
    彼はヒロインの事を、最初から想っていたのか、会った時からリードをしてくれて、甘々です。
    これからどうやって契約をするのか、どう展開していくのか、読むのが楽しみです。