アンジ5さんの投稿一覧

母親の言っている意味も分かる。けれど、自分で生きる力があって尚且つ選ぶ夫は慎重にならよかったね。夫に全振りしてるから、素直だけど融通・機転のきかない人間が出来上がってしまったんじゃないかな?
    この主人公なら夫ではなく、義実家の太さでお見合いして結婚の方が向いている。

いやー、75話完結で70話まで無料。けれど7話で脱落。思ってたのと違う。面白そうな気がしたけれど、なんか微妙に面白く無い?無料でも続きを読もうと思わないのが久々すぎてそっちに驚いた💦

お昼寝を共にしていた幼馴染が社会人で再会。
    会社のベット開発の為に擬似夫婦。ここまでならなんとか分かる。が、皆んなから夫婦扱いされるよう外堀から埋めるとか気持ち悪い⤵︎私はダメなタイプでした。

んー、こうあれば良いなという理想の世界ですが、緑川がプライベート以外でシャロンを連れなくていいようになるのかな。赤井のような人は私は苦手。ちゃんと理解もしてないのにその場で全力。どっちに振れても全力。疲れるわ。悪い人では無いんだろうけど、1番周りに迷惑かけるタイプ。購入は無いかな。

12話まで無料で読んだ感想です。
    私にとってはモヤモヤするストーリーです。イジイジしててはっきりしない。これにキュンとしていた頃もあったんですが中学生位まではささるのかな。

映画の紹介でで最近映像を見る機会があり懐かしくなって原作も読んでみることに。わたしはアニメしか見たことなかったけれど、割と端折らず作成されていたんですね。ニヤニヤとクールのバランス良い!

ウィルと結婚しなくて良かった。
    家の復興の為に他の女性と婚約はしかたない。が、その後の色々が腹たつ!覚悟して選んだんじゃ無いんかい!

離婚する時は出来るだけ一括がマシだよね。最後まできちんと払って貰える方が稀なんだもん。
    書類もきちんと作らず、離婚が精神的にも大変なのは分かるけど、情弱は自分が損をするからダメだよ!
    こんな漫画のようにはいかないよ⤵︎

34話まで無料で読ませていただきました。
    これはこれから先と終わり方が気になる!!
    シェアハウスにより家主と2人の入居者。この3人が集まることによって最終的に何が起こるのか。バッサーの変化はリアルでもこのような事はあると思うのでより一層怖い。ジュリに関しても、この世界ではあるあるなんだろうな。家主や家主の彼氏、まだまだ謎が多すぎて分からない。購入しようかな。

原始の魔女が力が弱く願いを込める刺繍というのが面白い設定だと思いました。遡れば遡る程普通は力の強い元祖魔女!のような話が多いならまさかの逆。自然に近い感じかな。
    2人の恋の行方も面白いけれど、他の設定も色々面白いです。綺麗事だけで無く、同じ原始の魔女の王妃の今後の安全の為に主人公が囮のように使われるような所も、リアルな感じがします。